ca88客户端下载-续航时刻达20个小时

许迅说,除了遗传性近视,每个人一生下来,都是天生的远视眼(正向度数),过去,人到了成年时,眼睛发育成为正视眼定型,保留轻度远视度数。昌岗大街家庭归纳效劳基地主任马文锦介绍,驻校人员都是专业的全职社会效劳从业者,需持有助理社会作业师职业资格确定,或具有大专及以上的社会作业专业学历。5月,以“夜赏·感知城市创享者生活形态”为主题,广汽本田冠道240TURBO媒体试驾会在时尚都市气息浓郁的重庆举行。比较法国、比利时,德国、英国这方面要做得非常好。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 一些无所事事的年轻人盯着我
开展终结结核行动 共建共享健康中国——栖霞区疾控中心专家来我校开展预防结核病的讲座
发布时间:2018-03-27   来源:燕中教育   作者:学工处   浏览()次

    为加强学校结核病防治工作,有效保护师生的身体健康,减少聚集性感染疫情的发生,3月26日上午升旗仪式,栖霞区疾控中心的专家来我校开展预防结核病的讲座,全校1200余名师生聆听了讲座。

    区疾控中心专家首先通过一段短小幽默的视频,非常形象地向师生介绍了结核病的历史、发病以及预防方法。视频结束以后,专家又对肺结核病防治常识进行了详细的讲解。讲座内容主要包括:什么是结核病、结核病的传播途径和临床表现、结核病疫情及特点、开展结核病防治工作的重要性及如何做好学校结核病防治工作等问题。同时向同学们强调,要保持室内空气流通、加强体育锻炼和培养学生良好生活习惯等方面积极开展预防。   

    3月24日是第23个世界防治结核病日,学校是人员密集场所,传染病防控工作尤为重要,本次活动的开展,有助于将传染病防患于未然,为构建平安、健康、和谐校园起到了积极作用。通过此次肺结核病防治知识讲座进校园活动,使广大师生进一步了解了结核病防治知识有效提高了师生对结核病防治知识的认知水平,加强了自我保健意识和防控结核病的能力,增强了对结核病的预防理念,受到了广大师生的欢迎与好评。

撰稿:王成巧

拍摄:臧向军

审核:李敏

 

 

 

 

分享到:

前期首要运营日本国内的航线【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部