ca88客户端下载-成果你个傻玩意儿这么说

日本时势通信社1月27日报导称,隶属于我国海警局的4艘海警船27日上午进入垂钓岛12海里,并在该海域巡航大概2小时。韩国总统朴槿惠上一年6月访华时在与我国国务院副总理刘延东举办会谈时,自动表明愿将我国武士遗骸偿还其家族,尔后中韩两边就此进行密切合作,并终究促进此事完美处理。这次表态,实际上掉包是通知日本,美国掉包答应就该条件进行买卖。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 一些无所事事的年轻人盯着我
置身科学天地 畅游文明长河——我校举行第八期“今天我主讲主题晨会”
发布时间:2018-05-15   来源:燕中教育   作者:学工处   浏览()次

    5月14日,第八期“今天我主讲”主题晨会如期举行,本期“今天我主讲”主题为“青春五月——科技节”。5月是我校科技月,除本期主题晨会外,我校在本月中还将举行一系列科技节活动,激发同学们对科学的兴趣。
    在日新月异的今天,科技随着时代的发展而发展,我们的身边出现了平易近人的新兴科技。主讲人首先为大家带来了一段小视频,视频展示了众多新兴科技,这些科技让同学们叹为观止。
    接着,主讲人为大家特别介绍了几项科技领域的杰出技术。首先是人工智能能,小度机器人作为百度公司自主研发的一款智能机器人,它的数据库里有大量对话语句,基本上可以与正常人进行交流,甚至具有人脸识别,文字识别等一系列超出人脑极限的功能,它还登过最强大脑这个舞台,与各大脑王PK,取得了十分优异的成绩。芯片在其中发挥着不可磨灭的作用,在现代工业中,芯片必不可少,而且对芯片的要求也越来越高。接着是人们熟知的3R技术,VR是虚拟现实技术的简称,AR是现实增强技术,MR为混合现实技术,主讲人用小米米家的视频展示了未来智能家居的应用可能。除此以外,还有TICWATCH智能手表、GEAR系列智能手表、Hyper Adapt Trainer 1.0运动鞋等科技成果,彰显了科技时代的巨大变革,科技将改变人类的生活方式。
    最后,主讲人为大家介绍了本月一些科技节活动,并呼吁大家积极参与,与科学零距离。
    本期“今天我主讲”主题晨会顺应了我校“科技月”的主题,不但向同学们展示了科技的巨大力量,激发同学们对科技的兴趣,同时也彰显我校素质化教育的理念,追求学生的全面发展,开拓学生的发展道路。
                                                                                      撰稿:王成巧
                                                                       拍摄:颜兆旺(学生)
                                                                           审核:李敏                                                                          


















 
分享到:

他主修艺术和经济【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部