ca88客户端下载-但国际上哪有完美的戎行

兵营的食堂是能够包容2000人的大白帐子,每逢中午饭点,都能看见官兵们在白色帐子中排队打饭,部队常常都排到帐子外。据律师介绍,2010年11月11日和同月26日,袁诚家与老婆谢艳敏分别被刑事拘留,此间辽宁省公安厅查封扣押和冻住的产业包含:袁诚家谢艳敏实践操控的20余家公司,以及两人名下的存款、现金、房子、车辆、物品以及入股银行的股金。在产业有些,辽宁高院以为,应返还袁诚家一家人自个名下的,以及非公司名下的存款、现金、房子、车辆、物品;返还入股银行股金,返还袁诚家2003年黑社会安排建立前现已具有的2000万元资产等。后来,在这个广场上又立起了两尊半身像:一尊是吴大观的塑像。天天黑夜去加班时,孩子哭着喊母亲,但我仍是硬着心肠去加班。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 满满一桌子的美食
南京市燕子矶中学 关于落实责任督学督导意见和整改要求的工作机制
发布时间:2016-11-17   来源:燕中教育   作者:党总支   浏览()次   【内容字体:

为贯彻落实国家《教育督导条例》,深化教育督导制度改革,完善学校督导机制,发挥教育督导责任区职能,进一步规范学校办学行为,推动区域教育内涵发展,根据江苏省教育厅《江苏省中小学校责任督学挂牌督导工作规程》和《中小学责任督学挂牌督导创新示范区评估细则》的具体要求,结合栖霞区督导部门对学校工作的督导情况,特制订我校落实责任督学督导意见和整改要求的工作机制。

一、领导小组

学校成立落实责任督学挂牌督导问题整改工作领导小组,由学校校长任组长,学校党支部书记任副组长,行政班子其他领导成员为组员。

二、落实责任督学挂牌督导的意见

1.学校要积极配合责任区督学对学校工作的随访督导,依据督导内容,向责任区督学提供学校工作相关方面的档案材料,并接受督导小组的提问,向督导组做出解释和说明。

2.学校工作每一个方面要求各相关负责领导及时整理材料,要存档,能够体现学校工作发展方面的情况。

3.建议督导能够对学校工作进行全面的督导,这样能够及时发现学校工作中存在的问题,方便及时改正工作中的不足,更好地促进学校发展。

4.在督学对学校进行随访督导期间,所有领导小组成员不得请假,要及时将自己负责方面的学校工作进行梳理,为督导组提供相关材料。

三、问题整改要求

1.对于督导组提出的问题,学校要召开领导小组会议,研究问题存在的原因,找到解决问题的方法与途径,由校长牵头,将具体问题细化。

2.将细化后的问题,责任到人,分管领导负责解决;对于疑难问题由领导组共同策划解决方案,并指定专人负责。

3.对于教育教学、学科建设方面的问题,由分管教学副校长负责整改;对于教科研方面的问题,由分管教科研副校长负责整改;对于党建安全方面的问题,由总支书记负责整改;对于教师队伍方面的问题,由分管副校长负责整改;对于德育工作方面的问题,由分管德育副校长负责整改;对于后勤及配餐方面的问题,由总务主任负责整改。校长负责监督执行。

 

 

 

                                     201591

分享到:

你可能感兴趣的内容:

        SQL Error: select * from ***_ecms_tu where ispic=1 order by rand() limit 6

      站在了新的、更高的起点上【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

        验证码: 点击换一个  
        返回顶部