ca88客户端下载-使得用户不只实时知道自个的方位

据了解,诺诺的医治费用在30万左右,这关于诺诺一家来说无异于落井下石。参考消息网8月17日报导外媒称,印度和我国武士16日在坐落拉达克区域斗拉格外奥里地邻近实践操控线上的一个新鸿沟人员接见会面点举办了接见会面。报导称,从许多方面讲,澳大利亚内地是完美的军事基地。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 满满一桌子的美食
2017年6月份挂牌督导工作重点
发布时间:2017-05-28   来源:   作者:   浏览()次   【内容字体:

一、工作重点

学校阶段性评价

二、工作内容

一是完成《工作手册》P107《对学校阶段性(学期)评价——现场观察评价表》。

二是随堂听课、巡视校园、督查学校安全工作、上月问题整改落实情况。

三是汇总信息提交督导报告。

三、工作要求

1.督导前,认真拟定督导计划,并在网络“督导活动管理”栏上提交督导计划;

2.督导中,做好文字、照片(与工作相关照片23张,注意持证上岗)等信息采集和留存,认真填写《工作手册》;

3.督导后,及时汇总信息、梳理总结、做出评价,并上传网络,提交督导报告。

 督查时间为:61日—30日。

分享到:

你可能感兴趣的内容:

        SQL Error: select * from ***_ecms_tu where ispic=1 order by rand() limit 6

      查询这些突击工作【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

        验证码: 点击换一个  
        返回顶部