ca88客户端下载-创新职权统一意识

但很少有人知道“绒花若雪”的礼衣乳房和下摆装修,是赵树宪耗时一个月时刻,用一千根绒条拼接而成。一周后,父亲安详离世,如沉睡一般,毫无遗憾。其中,去程航班号NO957,北京时间21时30分从济南起飞;回程航班号NO956,北京时间19时40分抵达济南。国清景区内的国清寺是佛教天台宗的发源地,也是日本、韩国天台宗的祖庭。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 新中国培育出的榜首批女飞翔员
燕子矶中学召开安全工作专题会议
发布时间:2015-09-30   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

 

930日,学校党总支黄书记主持召开学校安全工作专题会议,校务秘书处、后勤保障处、教学工作处、工会、物业公司、食堂等部门的主要负责人参加会议。

会上,传达了《关于全面开展校园安全大检查深化“打非治违”和专项整治工作的通知》(宁教安〔201511号)精神,经学校安全管理领导小组研究决定,从10月至12月,在全校集中开展校园安全大检查、打非治违专项行动,重点工作包括全面开展隐患排查,重点整治消防、食品安全,健全安全工作责任制。会议要求,各部门、各单位要充分认识开展校园安全大检查、打非治违专项行动的重要意义,以此作为安全工作的重点内容,认真部署、全面落实;各职能部门要各尽其职、齐抓共管,共同把工作做好;要做好宣传引导,在广大师生员工中开展打非治违专项行动教育、安全知识教育,引导师生增强安全意识;要统筹兼顾,把专项行动与加强基础设施建设结合起来,把专项行动与安全大检查回头看结合起来,切实提高安全保障能力,建立和完善安全工作长效机制。

黄书记在会上强调,今后一段时间,全校各部门要特别注意抓好“防火、防盗、防食物中毒、防交通事故、防传染病”的五防工作;要全力落实好上级文件精神和本次会议要求,把工作做到位。

分享到:

联合参谋部对作业谋划进行减肥【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部