ca88客户端下载-一向处于桑结嘉措的严密控制下

变化首先体现在工匠招募、考核与培训机制的建立,没有故宫培训合格证不许上岗。(据新华社电)3745■这是海昏侯墓墓主人遗骸腰部方位发现的刻有“刘贺”姓名的玉印(材料图像)。郝连卫笑着告诉记者,因为上午他的队友主要操作,所以自己才略有精力接受记者采访,“要不然我除了跟队友交流,根本不可能一心二用。与此同时,北京、江苏、浙江、广州、江西等热门目的地的不少景区,也推出了系列优惠活动。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 新中国培育出的榜首批女飞翔员
预防校园欺凌 营造和谐氛围——我校开展预防校园欺凌专题教育活动
发布时间:2016-11-17   来源:燕中教育   作者:学工处   浏览()次

    为贯彻执行《省教育厅办公室关于转发国务院教育督导委员会办公室开展校园欺凌专项治理的通知》精神,学校领导对此高度重视,成立了以校长为组长的工作领导小组,并利用各种渠道开展主题宣传,营造全员参与“反对校园欺凌”的良好氛围。同时,利用大课间开展预防校园欺凌教育活动,努力打造平安校园、和谐校园和幸福校园。

    11月16日下午大课间,学工处李敏主任围绕身边的校园欺凌现象、校园欺凌产生的原因、校园欺凌带来的危害、如何预防校园欺凌、在遇到校园暴力时如何求救、自救等方面相关内容进行了深入浅出的讲解,使全体同学进一步认识到校园欺凌的危害性和严重性。

    通过开展校园欺凌教育活动,全体学生受到了深刻的教育,真正认识到了校园欺凌的危害极深,加强了自我修养;同时,强化了学生文明守纪、守法的意识,提高了学生抵制和防范校园欺凌的能力。



 
 
 
分享到:

禁止大规模开发房地产【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部