ca88客户端下载-真正的懒人神器

“黎明”2007年发射,先对“灶神星”进行探测,后对“谷神星”进行探测。但是还是舍不得扔掉,洗掉霉点以后继续吃。“一带一路”高峰论坛期间,天坛、植物园、陶然亭、中山、景山等各大公园正是市花月季盛放观赏的最佳时期。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 新中国培育出的榜首批女飞翔员
学校安全工作警钟长鸣 宿舍安全保障常抓不懈——我校召开宿舍安全工作联合会议
发布时间:2017-12-19   来源:燕中教育   作者:学工处   浏览()次

   为进一步加强学生宿舍安全管理,构建平安和谐校园, 12月18日下午,校学工处在三楼会议室召开了学生宿舍安全管理工作联合会议。 参加会议的有学校分管德育工作的石骏副校长、全体班主任、宿舍管理员、学校安全管理员,会议由学工处李敏主任主持。

    首先由各年级宿舍管理员就本年级宿舍管理中存在的问题向各位班主任进行通报,特别是住宿生请假销假的问题。既让班主任及年级部德育主任了解本班级、本年级学生在宿舍的情况,也给班主任和宿舍管理员提供了一个沟通交流的机会。同时,学校和各位宿舍管理员签订《学生宿舍管理员安全管理目标责任书》,进一步明确了宿管员的职责。

    接着,学工处李主任给班主任及宿舍管理员进行了一个关于宿舍安全的微型讲座。李主任首先肯定了宿舍管理员的各项工作,积主动极、勤劳肯干、任劳任怨,特别是针对宿舍突出的问题,采取了措施进行规范管理,制定了各项工作职责,规范了值班、检查、考核制度,对宿舍管理工作进行摸底了解,强调管理员在日常工作中要认真落实宿舍管理工作要求。同时李主任还对各位班主任和宿舍管理员普及了消防安全器材的使用知识。

    最后,石校长向与会人员传达了上级会议精神,他要求全体管理人员要围绕学校中心工作、重点工作开展工作,要顾大局识大体,关心关爱学生,规范管理,在工作中要有刚的执行力;各年级宿舍管理员要加强与年级组的沟通,梳理管理工作,挖掘潜力;要求宿舍管理员要充分认识宿舍管理的重要作用,全方位参与学生的住宿管理。培养学生自我管理能力,提高我校宿舍管理形象。

这次会议进一步明确了我校学生宿舍安全管理工作中存在的突出问题及其应对措施,对切实加强我校学生宿舍管理工作起到了促进作用,为我校创建和谐校园、平安校园创建奠定了坚实基础。 

 

                                                                                                     撰稿:王成巧

                                                                                                     摄影:王成巧

                                                                                                     审核:李敏

 

 

 

 

 

 

分享到:

格外意外的是【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部