ca88客户端下载-结合各种战略资本

【环球网留学归纳报导】据英国媒体《每日邮报》3月6日报导,从前一度被印刷体替代的手写体英文于2016年重返校园讲堂。123下一页尾页2017年中国旅游日的活动主题是“旅游让生活更幸福”。该节日起源于2001年5月19日,浙江宁海人麻绍勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义,向社会发出设立“中国旅游日”的倡议,建议《徐霞客游记》首篇《游天台山日记》开篇之日(5月19日)定名为中国旅游日。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 一些无所事事的年轻人盯着我
军训特讯一:吹响高中生活的集结号——我校举行2017级高一军训开营仪式
发布时间:2017-08-15   来源:燕中教育   作者:高一   浏览()次

    815日上午,南京市燕子矶中学2017级新生军训开营仪式在我校运动场隆重举行。高一新生以班级为单位参加了开营仪式。南京市燕子矶中学朱锦华校长,黄业照书记、石骏副校长、李云飞副校长、姜坤林副校长、屠玲副校长,中国人民解放军某部全体教官,高一年级部李自华主任、叶晓凤主任、殷明主任出席开营仪式。

    945分整,开营仪式正式开始。首先,由教官代表韩子叙教官讲话,他代表全体教官向新同学及老师们表示热烈的欢迎和亲切的问候。他指出,军训是对学生意志的磨练,是高中生活宝贵的经历与财富。韩教官希望同学们能够珍惜短暂而宝贵的8天军训时间,同时预祝此次军训工作圆满成功。随后,本次军训教官进行了精彩的军事动作展示。

    接着,学生代表杨天宇同学发言。他表示,通过这次军训,同学们应提高自己的生活自理能力并磨练吃苦耐劳的意志力,希望同学们在宝贵的高中三年里用自己的努力去开拓、去进取,超越自我,用缤纷的高中生活构筑唯美的花季。

    最后,校党总支黄业照书记代表学校作军训动员讲话。并向参加军训的同学提出三点要求:第一,要虚心向人民解放军学习,学习他们爱国爱民、甘于奉献的情操;学习他们严守纪律、雷厉风行的作风;学习他们艰苦奋斗、吃苦耐劳、勇敢顽强、坚忍不拔的品质。第二,要严守军训纪律,听从教官指挥,服从班主任安排,一言一行从严要求,一举一动严格约束,认真完成军训科目,努力争创军训佳绩。第三,在军训中要发扬吃苦耐劳的精神,战胜困难、战胜疲劳、战胜炎热,做到精神饱满,队列整齐,动作到位,始终以一个军人的标准来要求自己,练出风格,练出水平,练出意志,勇敢地迎接军训生活的考验,为自己高中生活的华彩乐章奏响激越昂扬的序曲。

      朱锦华校长宣布南京市燕子矶中学2017级高一新生军训正式开始!

 

      为期八天的2017级高一新生军训拉开序幕。我们相信,在全体教官、师生的共同努力下,本次军训定会取得圆满成功!

通讯员:陶宇












分享到:

共用的准则是21准则【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部