ca88客户端下载-跟欺诈没有联系

和搭档们,郭绍伟也“处得来”。而从今年1-4月份来看,据乘联会统计零售增长只有-0.2%,仍未恢复正增长。由四列导弹列车构成的一个导弹旅,将能携载16枚春风-41导弹,按每枚导弹搭载6枚核弹头核算,则一个导弹旅就有96枚导弹冲击不一样的方针。另外,许多权威教学机构都有自己的在线工具和模考软件,比如上面提到的两家机构,还有官方模考软件PP2,在作文部分都会配置一到两篇高分范文给大家参考,这些文章也是极好的。陈达波解说。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 一些无所事事的年轻人盯着我
军训特讯十:我校举行2017级新生军训结营仪式
发布时间:2017-08-22   来源:燕中教育   作者:学工处   浏览()次
    8月22日上午,燕子矶中学2017级高一新生军训迎来了军训的结营仪式。参加本次结营仪式的领导有燕子矶中学朱锦华校长、姜坤林副校长以及高一年级组李自华主任、叶晓凤主任、殷明主任。此外,学校还邀请了高一新生的家长来参加本次结营仪式。经过七天的严格训练,同学们在结营仪式中向我校领导、教师、教官、家长汇报了他们七天的训练成果。
    首先进行升旗仪式,在国歌和校歌的动人旋律中,国旗和校旗缓缓升起。升旗仪式结束后,朱锦华校长审阅各连队,汇报演出开始:首先是分列式,同学们一个个昂首挺胸,身姿矫健,各连队用整齐的步伐、响亮的口号向校领导、教官、老师和家长汇报他们的军训成果;此外,同学们还表演了军体拳和啦啦擦,演出十分精彩,很好地展示了     同学们的辛勤成果,也展现了新高一学生的青春活力,蓬勃朝气。接着,朱锦华校长为高一年级组授旗。最后,姜坤林副校长为本次军训总结讲话。姜校长对本次军训活动进行了总结,肯定了军训过程中同学们的进步和成长,并期望同学们能够将这种吃苦耐劳的精神继续保持下去,在接下来的高中生活中不断努力,将来能够成为燕中的骄傲。
    结营仪式圆满结束,同学们以出色的演出结束了他们短暂的军旅生活,相信这短暂的七天将是他们一生难忘的经历,军训的艰苦生活以会让他们铭记吃苦耐劳的精神品质。
    我校每年新生入学之时都会严格按照上级文件要求,不折不扣、踏踏实实开展好军训工作,提高学生的思想政治觉悟,激发爱国热情,增强国防观念和国家安全意识;培养艰苦奋斗的作风,提高学生的综合素质;也为同学们树立远大理想,培养科学的世界观、人生观和价值观打好基础;增强爱国主义、集体主义教育,让“协进”的校训成为同学们的行动指南。

























分享到:

时不时到东晋北方国土来挑衅一下【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部