ca88客户端下载-能住上那样的宅子

包括29位外国元首和政府首脑在内的来自130多个国家和70多个国际组织约1500名代表出席此次高峰论坛。看到我国各地来的航空人,几代的航空人,在那里、在那个场合团聚。12下一页尾页推动国防和戎行毒杀完成新跨过新华社北京3月13日电(记者李宣良、孙彦新、王经国)中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平13日下午在到会十二届全国人大四次会议解放军代表团全体会议时着重,把立异摆在我军毒杀开展大局的主要方位,靠变革立异推动国防和戎行毒杀完成新跨过,是决议我军出路命运的一个要害,有必要全部施行立异驱动开展战略,坚持战斗力规范,下大气力抓理论立异、抓科技立异、抓科学办理、抓人才集聚、抓实习立异,以要点打破股动和推动全部立异,不断创始强军兴军新局面。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 更难过的是机舱里冬冷夏热
书香润泽心灵 阅读丰富人生——高一(8)班主题晨会
发布时间:2016-06-13   来源:燕中教育   作者:学工处   浏览()次

   为了激发师生读书热情,使师生养成多读书,读好书,会读书的习惯,借助国学经典诵读平台,更新知识,发展智力,开阔视野,为终身学习发展奠基,大力推进书香班级,书香校园建设,彰显我校素质教育的办学特色,利用周一升旗仪式由我校高一(8)班进行了以“书香润泽心灵  阅读丰富人生”主题的晨会展示。
    高一(8)班首先选取中华文化的最初源头——《诗经》为开篇,采取歌曲《蒹葭》和舞蹈的形式,寻觅《诗经》的心灵动感,聆听数千年的深情歌唱,诗中一木一草都是先古人民的友好伴侣,歌中一词一句都唱出了人们最美好的向往。“关关雎鸠,在河之洲……”,“生死契阔,与子成说,执子之手,与子偕老……”听着一声声来自远古的呼唤,踏着淙淙流水,似乎又回到了那些逝去的古老岁月,凝聚着中华民族的灵魂,放射出永恒的美好。
    在晨会的最后,学校还进行了信仰之歌的颁奖,我校有五位同学在信仰之歌——纪念中国共产党成立95周年暨弘扬雨花英烈精神诗词征集活动中获奖,由他们的语文老师为他们颁奖。平时讲台上的老师今天变身为颁奖嘉宾,同学们非常高兴。他们认为能获奖,也是在老师的细心指导和关心。
    通过这样的活动,激发了师生读书热情,使师生们养成多读书,读好书,会读书的习惯;优秀诗文诵读的平台,更新知识,发展智力,开阔视野,为终身学习发展奠基;还能培养队员们高雅的阅读情趣、诚信的优良品质。这次活动旨在大力推进书香班级,书香校园建设,彰显我校素质教育的办学特色。

 

 

 

 

 

分享到:

只需跳过该线【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部