ca88客户端下载-我们希望它能更好的契合用户习惯

4探秘“地下魔宫”黄龙洞黄龙洞位于张家界市核心景区内,距离张家界市城区30多公里。在2017年这个时刻点上,这么的观念并不罕见。首先于1998年向美国购买了29套有“钢雨”之称的M270型227毫米12管自行火箭炮体系,2008年又引入了29套M270A1型火箭炮。9壮美到惊叹的通天大道通天大道以进山时的标志门为起点,一直通达天门洞脚下,全长10.77公里,但它的海拔却从200米急剧提升到了1300米。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 一向吸引着无穷的重视度
喜报
发布时间:2017-09-06   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

 教师发展是教师人生价值实现的过程,是教师在充分认识教育意义的基础上,不断提升精神追求,增强职业道德,掌握教育规律,拓展学科知识,强化专业技能和提高教育教学水平的过程。教师的专业成长是时代的要求,教育的需要,同时也为了实现人生价值,寻找职业幸福感。

近年来,我校结合学校实际开展以校为本的教研活动,建立促进教师专业发展的教研机制,“名师工作室”和“协进论坛”为推手,以校本教研带动课程资源全面开发,坚持教研引领,实施科研支撑,从而促进教师发展和教师的专业成长,且成效明显。在本年度的市、区优秀青年教师的评选活动中,我校成绩斐然。

 

陈思敏

第九届南京市优秀青年教师(高中政治)

首届南京市德育优秀青年教师

陈思敏老师20076月毕业于南京师范大学思想政治教育专业,同年8月进入南京市燕子矶中学任教。工作十年来,她始终不忘初心,以饱满的热情和严谨的态度从事政治教学和班主任工作。在学校领导和同事的关怀和鼓励下,在很多前辈和专家的指导下,陈老师在教育教学科研和班级管理方面日臻成熟,先后被评为南京市政治学科优秀青年教师、德育优秀青年教师、高考教育先进个人,栖霞区优秀教育工作者、优秀班主任、教科研先进个人等荣誉称号,所带班级也多次荣获市区先进团支部和优秀班集体称号。

 

 

周学涛

第九届南京市优秀青年教师(高中语文)

周学涛老师2008年8月进入燕子矶中学任教,他热爱教育事业,坚持立德树人,工作主动性强,具有良好的师德修养与敬业精神。近十年来,工作上任劳任怨,对待学生严而有爱,以科学的教育方法引导学生学习和成长。善于将文学、艺术、电影等丰富的教育形式融入教育教学工作,撰写的多篇教育类文章公开发表于《新高考》等省市级刊物。先后获得南京市高中语文优秀青年教师、南京市教学先进个人、栖霞区优秀共产党员、栖霞区优秀班主任等荣誉称号,所带班级获得南京市优秀班集体荣誉。

 

张艺钟

第九届南京市优秀青年教师(高中英语)

 

张艺钟老师,三峡大学硕士研究生,自20128月起于南京市燕子矶中学担任英语教师,20146月起兼任团委书记。从教以来,她爱岗敬业,砥砺奋进,始终以最大的热情全身心投入于教育教学工作。在领导、同仁的关怀指导下,张老师严谨执教、认真钻研、乐于奉献、勇于创新,在教育教学、科学研究、团学工作方面均积累了丰富的经验,取得了长足的进展:先后获得南京市优秀青年教师、南京市中学共青团工作先进个人、栖霞区优秀团干、栖霞区十大青年先锋等荣誉称号;曾多次开设区市级公开课,并荣获南京市高中英语优质课评比一等奖;多篇论文荣获南京市一等奖,多篇论文发表于省级刊物。在她的努力下,我校团委先后取得了江苏省五四红旗团委江苏省基础团务工作先进单位江苏省优秀学生会等多项省市级荣誉。

 

杨海燕

第九届栖霞区优秀青年教师(高中语文)

杨海燕老师,2004年6月毕业于徐州师范大学汉语言文学专业,同年8月进入南京市燕子矶中学任教。2010年获得教育硕士学位。从教以来,杨海燕老师一直崇尚“学高为师,身正为范”的做人准则,对教学的有高度责任心,对科研有上进心。对学生有爱心和耐心,始终坚持不放弃对每位学生的教育,把学生融入自己的生活和生命中,用爱心去感染学生,用行动去教育学生,用人格去激励学生,用制度规范学生,所带班级成绩名列同类班级前茅,受到了学生和家长的好评。先后获评南京市教育先进个人,栖霞区优秀班主任,栖霞区优秀青年教师等荣誉称号。

杨赢

第九届栖霞区优秀青年教师(高中语文)

诗人老杨,网名chinesepoet,自号鸵斋困囚。阅读推广人,私人图书馆热心建立者,学生读书社辅导教师。爱读书和旅行,读天下有趣之书,游天下有趣之景。好买书,也好散书。自建图书馆,有书千余本,与诸生分享。为人读书,以“有趣”“自由”“闲适”为宗旨。

 

纪莎

第九届栖霞区优秀青年教师(高中英语)

纪莎老师,中共党员,任教高中英语学科。20088月进入海门包场高级中学工作,并于20126月调入南京市燕子矶中学。在海门任教期间,获得海门市优秀任课教师称号。工作九年来,一直以最大的热情全身心投入到教育教学工作当中。在教学业务上她严谨执教,钻研教材,改善教法,所带班级英语成绩一直名列前茅。进入燕子矶中学后,在学校领导和前辈们的关怀和鼓励下,纪莎老师在教育教学和班级管理方面都有了更大的进步,先后被评为南京市普通高中教学先进个人,栖霞区英语学科优秀青年教师、优秀班主任等荣誉称号。此外,她还积极撰写教育案例和论文,多次获得南京市论文及案例评比一等奖。

 

叶玲

第九届栖霞区优秀青年教师(高中英语)

叶玲,2007年毕业于江苏教育学院英语教育专业。工作十年来,一直热爱教学工作,勤于思考,善于沟通,注重对学生学习方法的指导。在学校领导和前辈的指导下,在与同事的协作过程中,逐渐形成自己的教学风格,开设市区级公开课,讲座,主持个人课题,先后被评为南京市2011-2012年度优秀教育工作者,栖霞区英语学科青年优秀教师。

 

帅洁

第九届栖霞区优秀青年教师(高中英语)

帅洁老师20076月毕业于南京晓庄学院英语师范专业,同年8月进入南京市燕子矶中学任教。20117月参加省教育厅的TESOL项目,赴澳大利亚攻读英语教育硕士,于20127月顺利毕业,获得对外英语教学硕士学位,回国后她将所学专业知识结合学情运用在自己的教学实践中,获得了良好的教学效果。作为一名党员教师,工作以来,她始终秉承“捧着一颗心来,不带半根草去”的行知理念,爱岗敬业,严谨治学,为人师表,从事英语教学和班主任工作兢兢业业。在学校领导和同事的关怀和鼓励下,在专家和前辈的指导下,帅洁老师得到了迅速的成长,在教育教学方面日渐成熟,先后被评为栖霞区英语学科优秀青年教师,区教坛新秀,栖霞区教育教学先进个人,所带班级获得区优秀班集体称号,开设市区级公开课,讲座,研讨课,主持个人课题,担任省市级课题的子课题负责人。

 

王华

第九届栖霞区优秀青年教师(高中英语)

王华老师,2013年6月毕业于北京外国语大学英语学院,同年8月进入南京市燕子矶中学任教至今。王华老师在工作中始终保持饱满的热情,不忘初心,在校领导和前辈专家的关怀和鼓励下,在教育教学工作当中不断取得突破。王老师于2015年获得江苏省高中英语青年教师基本功大赛省一等奖;2016年9月被评为栖霞区“十大教育有功人物”;2017年被评为栖霞区“优秀青年教师”;并多次在省市区各级教研活动中开设公开课,所带2016届高考毕业班成绩优异,多人被国内985、211重点大学录取,班集体荣获南京市先进团支部等称号。

 

马荣荣

第九届栖霞区优秀青年教师(高中历史)

马荣荣老师参加工作至今,认真负责,热爱教育事业,关心爱护学生,教学成绩突出,开设多次市级和区级公开课,并广受好评;荣获多次荣誉表彰,2014年获栖霞区教育系统“共青团员优秀团干”称号,同年又获得栖霞区“教坛新秀”称号,2015——2016学年因在高三教学中表现优秀获得栖霞区“教学先进个人”称号,2017年又获得栖霞区“优秀青年教师”称号。在勤恳教学之余,还积极参与教科研中,争当学者型老师,工作以来多篇论文获得省市区各级奖项,并积极主持课题研究,学海无涯,我将继续拼搏奋进。

分享到:

今年10月1日【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部