ca88客户端下载-让考生作出更具针对性的挑选

记得我有一次从上海飞深圳的飞机就延误了,航空公司安排的酒店接送车迟迟没有抵达机场,当众人对相关负责人再三询问的情况下——问是什么酒店的时候,那位负责人竟然回答她也不清楚。费用已含:【交通】上海-桂林往返大交通,当地空调旅游车,1人1正座,自由活动期间不提供用车;【住宿】全程入住当地准四星酒店(未挂牌),桂林升级一晚5星酒店,全程含3晚住宿,确保每人每晚一床位。以美国为首的北约除了挥舞制裁大棒以外显得束手无策。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 近年来中国茶成绩亮眼
民盟南财支部叶昌友教授作客高二年级部视界讲坛
发布时间:2016-11-20   来源:燕中教育   作者:高二年级部   浏览()次

为增强民盟支部间的联系,民盟南财支部与民盟栖霞总支联合开展了校地共建系列活动.1118日下午,我校民盟总支邀请民盟南财支部南京财经大学马克思主义学院叶昌友教授作客高二年级部视界讲坛,我校民盟成员唐志军老师主持会议,高二年级部全体学生及我校民盟成员参会。

叶昌友教授声情并茂地为大家作了以“国际政治经济形势分析”为题的报告。叶教授首先分析了当今经济的主要形势和态势,指出当今世界经济贸易将维持低速增长态势,并以2008年经济危机为例指出各国的救市政策,这些政策使世界贸易经济一度出现快速回升态势,但治标不治本。当今世界经济仍处于经济危机后深度调整期,各国大力进行结构性改革,短时间内难以摆脱低速增长状态。

其次,叶教授指出世界主要经济体进一步分化。当今世界主要有两大经济体:发达经济体和新兴经济体,而新兴经济体受到地源政治的影响,并以俄罗斯、巴西为例,指出新兴经济体发展面临的困难。此外,叶教授认为当今世界国际金融市场周期波动增大,像地源政治这样的非经济因素的影响上升,经济的全面复苏面临着多种制约因素。

叶教授希望同学们能持续关注时政、关注国家经济发展态势,树立家国情怀、培养世界眼光,做一名有理想有抱负新少年。相信同学们也会努力提升自己的眼光,不辜负叶教授的希望,努力成为一名有家国情怀、国际视野的新少年。

             


   

 

分享到:

却仍是新东方的专利【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部