ca88客户端下载-本轮房价上涨源于钱银增速创新高

北部战区陆军某旅叫停谈心活动中的形式主义录音的谈心咋能换真心解放军报讯?殷鹏文报道,谈话被录音,谁还敢说真心话啊?”最近北部战区陆军某旅李指导员的做法引起了不少争议,不少战士觉得对着录音笔谈心,即使有真话也不敢说不愿说。“限售”或将成标配在楼市需要依然旺盛的情况下,调控方针也在不断晋级,继“限购”、“限贷”后,“限售”也晋级为楼市调控的关键字。正因为风景秀丽且是观赏会址的最近距离,很多想要一睹盛况的游客都会选择乘船游览。从古巴的观念来看,他们仍对美国持怀疑态度。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 如在枝叶喷洒抗蒸腾剂
热烈祝贺我校帅洁老师荣获“南京市高中英语优质课评比”一等奖
发布时间:2016-11-03   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

2016年南京市高中英语优质课评比工作于2016920顺利结束。本次比赛集结了来自南京市各区(市直属学校)参赛选手共19位高中英语教师,经过紧张激烈的比赛和公正严格的评选,来自我校的帅洁老师脱颖而出,凭借新颖的教学设计、过硬的基本功,一举获得南京市一等奖的好成绩。

南京市高中英语优质课评比由南京市教学研究室主办,本着"公平、公开、公正"的基本原则,在南京市各区认真选拔的基础上进行评比。本次比赛南京地区上课的内容统一为《高中英语阅读课》,题目是《A father and a son》,评委由高校的专家和部分中学英语教育专家组成,参赛者均为全市各区以及市直属学校的优秀代表,可谓强手如云。帅洁老师在比赛中凭借过硬的业务功底和较高的专业素养征服了评委,获得一等奖,为我校赢得了荣誉。

 

 

 

分享到:

川军战士把手榴弹捆在一同【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部