ca88客户端下载-本轮房价上涨源于钱银增速创新高

该部队人员从特战司中一些具有功夫和射击特长的战士中选择,编制上归于特战司,但本来归青瓦台保镳室直接领导。不过他们的请求未被承受,以后发作了暴动并席卷哈里亚纳邦多个区域。经文献检索,该病例是世界上首个不使用下腔静脉滤网而拯救子宫巨大肿瘤合并髂总静脉血栓的成功案例。这是印度首次召开此类会议。澳人优先,取消“低端签证”4月18日,长期给澳大利亚带来“低端移民”的457签证正式宣告结束。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 如在枝叶喷洒抗蒸腾剂
热烈祝贺我校帅洁老师荣获“南京市高中英语优质课评比”一等奖
发布时间:2016-11-03   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

2016年南京市高中英语优质课评比工作于2016920顺利结束。本次比赛集结了来自南京市各区(市直属学校)参赛选手共19位高中英语教师,经过紧张激烈的比赛和公正严格的评选,来自我校的帅洁老师脱颖而出,凭借新颖的教学设计、过硬的基本功,一举获得南京市一等奖的好成绩。

南京市高中英语优质课评比由南京市教学研究室主办,本着"公平、公开、公正"的基本原则,在南京市各区认真选拔的基础上进行评比。本次比赛南京地区上课的内容统一为《高中英语阅读课》,题目是《A father and a son》,评委由高校的专家和部分中学英语教育专家组成,参赛者均为全市各区以及市直属学校的优秀代表,可谓强手如云。帅洁老师在比赛中凭借过硬的业务功底和较高的专业素养征服了评委,获得一等奖,为我校赢得了荣誉。

 

 

 

分享到:

川军战士把手榴弹捆在一同【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部