ca88客户端下载-在确保生源质量根底上

女子就孩子尿尿的事,简短地解说了一下。在生活中,身边的人觉得陈萍和女儿就像姐妹一样相处,过得很幸福。我自个试过,一点也不差。3月3日晚12时,在南通市站前某宾馆,警方将被诱骗至传销安排20天的小王成功挽救。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 如在枝叶喷洒抗蒸腾剂
两校联合教研,共助教师发展 ——燕子矶中学和栖霞中学联合召开“南京市第十期个人课题”开题
发布时间:2018-02-08   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

    1月18日下午,燕子矶中学的6位老师在教师发展处周学涛主任的带领下来到栖霞中学,参加燕子矶中学及栖霞中学联合举行的“南京市第十期个人课题”开题论证会。本次论证会由省特级教师栖霞中学吴向忠校长、省特级教师燕子矶中学名师工作室主持人王明明老师、省特级教师张红宇老师、连云港市学科带头人潘海东老师担任开题评委。由栖霞中学张红宇老师主持,两校课题主持人全程参与。会议在栖霞中学质夫楼二楼会议室圆满召开。

    此期市级“个人课题”学科涉及英语、历史、物理、化学、生物、信息等多个学科。各开题教师精心准备,会上均对自己的个人课题做了精彩的报告。他们主要从课题的界定、研究内容、研究方法以及预期的成果等多个方面进行汇报交流。

    四位专家评委教师分别就各课题研究是否具有可操作性,研究结果是否具有可测量性等多个方面做了重要评价及有效建议。指出课题研究要结合本学科特点、体现本学科特色,要落到实际教学中,尤其还针对各学科的不同情况,对课题后续的研究给出了具体的实施建议。各主持人受益匪浅。

    课题研究,是教师发展的需要、学校发展的需要必!希望在今后有更多的老师能够加入到课题研究中,积极挖掘个人在理论探究或课堂实践等方面的潜能。

    一起学习,一起探讨,一起分享。在研究中还有许多困难需要我们去克服,去突破,去超越。但是在上级领导、各位专家的重视和领导下,在大家的共同努力下,课题的研究工作一定能够取得圆满成功,结出灿烂丰硕的果实!

撰稿:周学涛

拍摄:周学涛

审核:王明明













分享到:

为其供给接入更大生态系统的时机【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部