ca88客户端下载-这么就很温馨了

水产资源丰富,淡水鱼有50多种,白洋淀由堤防围护,淀内壕沟纵横,河淀相通,田园交错,水村掩映。飞机客舱是增压密封的,为了确保飞行安全,请您不要碰撞和刻划窗上玻璃。更泄漏许多歌曲在剧本期间就开端写歌词,依据剧情来创造,可谓适当用心。像这样的全域旅游理念正在各地推广。3.寺口风景区寺口子风景区位于中卫市宣和镇南20千米,距银川市170千米,是宁夏十佳景区之一。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 如在枝叶喷洒抗蒸腾剂
雏燕展翅 追梦起航 ——燕子矶中学第十届“金燕杯”青年教师大赛总结表彰活动
发布时间:2018-02-07   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

     宝剑锋从磨砺出 梅花香自苦寒来。2018年1月15日,燕子矶中学第十届“金燕杯”大赛终于落下帷幕。教师发展处、名师工作室精心设计,校长室层层把关,评委老师辛勤付出,参赛的青年教师精心准备并奉献出一场场精彩的表现。以赛代练,共同提升,这就是本次技能比赛实质和目的。

    本次青年教师基本功大赛共包含课堂教学评比、教学设计评比、教学案例评比三个环节。在整个技能比赛的过程中,参赛的教师经历重重“考验”,各展所长,展示了青年教师扎实的基本功与新鲜的教育理念。

    经过长达一个多月的激烈角逐,大赛终圆满落幕。教师发展处周学涛主任主持了本次“金燕杯”大赛颁奖典礼暨总结大会。石骏校长和王明明老师分别作为文科和理科的评委代表对本次大赛进行总结点评。两位评委都为青年教师们在比赛中展现出的风采由衷的赞叹,并诚恳地对不足之处提出改进意见,同时表达了对青年教师发展的期许。

    之后由周学涛主任宣读了本次大赛的评比结果,并由评委和校长室成员为获奖老师颁发了荣誉证书。

    最后由李云飞校长对本次大赛进行总结,李校长对组委会各项工作的安排给与了肯定,对评委的支持和参赛教师的参与表达了感谢,并对青年教师的成长给出建议,希望大家勤钻研,多反思,守初心,早日成为名优骨干教师。

燕中发展到今天,品质提升已势在必行。教师专业发展的形势更加紧迫,“金燕杯”只是一个平台,重要的还在于教师自身对专业发展的认识,在于自己对教育人生的追求。我们会一如既往地为老师们搭建平台,提供展示和提升的机会,以促进我校教师队伍更好更快地成长。

撰稿:周学涛

摄影:陈星、王成巧

审核:王明明

大赛综合奖结果

文科一等奖:朱甜、陈星

文科二等奖:王成巧、俞峰、王华、朱雨晴、张颖雯

文科三等奖:葛浩浩、檀瑶、谢昊雨、徐艳娟、雷贝迪、王文帅

 

理科一等奖:王玉欢、王巧

理科二等奖:经鑫、甘胜、樊媛媛、黄胜芳、张慧

理科三等奖:顾雪、赵春阳、陈凌玉、卢荣亮、孟艳君、王园萍、侯捷、戴金峰









分享到:

我对这本书并未介意【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部