ca88客户端下载-正式宣告夏普手机回归我国商场

服务快捷化——指端发送代替寻门问路,业务办理更加高效“以前想咨询问题,还得专程跑民政局,太折腾。依据该组织人员介绍,运用石墨烯来制造OLED面板主要是看中这种原料的优异特性,不只经久经用,并且导热和导电的速度也很快。据台湾“中央社”3月23日报导,央视《军事报导》节目22日在头条报导中表明,跟着戎行变革的不断深入,各方面的作业都在有序推动,削减戎行员额30万也开端发动。罗云鹏西宁3月8日电(罗云鹏谭健)8日晚,青海省军区举行宏扬“老高原精力”先进个人赞誉会,赞誉奖赏黄南独立马队连兵士李四海在内的39名“老高原精力”先进典型,召唤广阔官兵向他们学习,争当“老高原精力”新传人。因而水兵联系的这一比量齐观仅仅双方防务联系开展的最新行动。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 这也带来一个效应
江苏省特级教师王明明名师工作室(章程)
发布时间:2012-10-31   来源:燕中教育   作者:王明明工作室   浏览()次

 一.工作室的意义

坚持以科学发展观为指导,深入贯彻落实国家和省市《教育规划纲要》,以栖霞教育局“511” 名师培养工程为引导,创建王明明名师工作室。本工作室以网络平台为主要依托、课题研究为重要方式、教学研讨为主要内容,在栖霞区教育局的领导下,为加快栖 霞区教师队伍建设,提升全区教学能手教学创新、学术研究和自我发展能力,促进教师实现从“经验型教师”向“专家型教师”转型,更好地发挥“示范、引领、协 进”作用。引领我校自主开展系列教研教改和培养我校优秀教师的工作。

二.工作室的目标

(一)人才培养目标:

通过三年为周期的培养计划的实施,力争培养1名南京市学科带头人,2名南京市优秀青年教师,2名栖霞区学科带头人,2名区优秀青年教师等骨干教师。有效推动培养对象的专业成长,为栖霞区教育大提升的实现逐步培养造就一支规模适当、结构合理、师德高尚、业务精深、创新能力强的较高层次人才队伍。

(二)科研目标:

1.在实践中总结教育教学经验,探寻教研教改的新思路、新方法并确定具有实用价值的科研课题,带领本工作室成员开展有效的科研活动。

2.以个案研究为载体,督促工作室成员每年至少撰写一篇有价值、有水平的科研论文。

3.参与校省级规划课题《大文科建设途径的研究》

(三)资源建设目标:

以网络平台为主要依托,工作室将通过有目的、有计划、有步骤地研究先进的教育理念和教学方法,帮助我校教师解决教与学过程中遇到的问题并开展教育教学重点问题的研究。通过23年的时间,各学科初步形成具有一定特色教育教学新模式,能向全区示范推广。

三、工作室规章制度

(一)会议制度

1.每学期召开一次工作室计划会议,讨论本学期“工作室”计划,确定工作室成员的阶段工作目标、工作室的教育科研课题及专题讲座内容。

2.每学期召开一次“工作室”总结会议,安排本学期需展示的成果内容及形式,分享成功的经验、探讨存在的问题。

3.根据工作室计划,每学期至少安排三次阶段性工作情况汇报会议,督促检查课题的实施情况,解决教育教学过程中的困惑,或者以教师论坛形式讨论。

(二)工作制度

1.名师工作室师傅与工作室每个成员签订《名师工作室成员师徒结对工作协议书》,在完成工作室研究项目和个人专业化成长方面制订周期发展目标,规定双方职责、权利及评价办法。

2.工作室领衔人督促工作室师徒结对成员制定具体进步计划。

3.工作室成员必须参加“工作室”布置的带教培训工作,完成工作室的学习、研究任务,并有相应的成果显现,努力实现培养计划所确定的目标。

(三)考核制度

工作室成员的考核由其领衔人和教师发展处负责考核,主要从思想品德、理论提高、教育教学能力、研究能力、技能水平等方面考察是否达到培养目标,考核不合格者则调整出名师工作室;同时按有关程序吸收符合条件、有发展潜力的新成员进入工作室。

                                                             2012.9

分享到:

最基础的生命需求却需要最大的付出【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部