ca88客户端下载-累计到达3万门

当外来的强制力驱使人改变时,人们会感受到极大的压力。副国务卿鲍尔斯以为,美国“在亚洲面对的核心疑问抱怨共产主义我国的存在。创业板发审委2017年第44次工作会议布告中国证券监督管理委员会发行审阅委员会定于2017年5月24日举行2017年第44次发行审阅委员会工作会议。其实,这只是中国、乌克兰在军事技术上合作的一个例子。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 这也带来一个效应
燕子矶中学名师工作室启动筹备会议
发布时间:2018-03-23   来源:   作者:   浏览()次

         两会召开推进教育改革,激励大家奋进在此激动人心之际,历经前期的准备和磨合,3月21日下午在燕中会议室召开“燕子矶中学名师工作室启动筹备会议”。朱锦华校长、工作室全体核心人员出席会议。会议由王明明老师主持。

首先由王明明老师向与会领导和骨干教师汇报了《燕子矶中学名师工作室建设方案》。该方案由六个部分组成。王老师在名师工作室团队建设部分重点展示了我校现有骨干教师的组成现状——特级教师各大市学带、市青优、区学带、区青优及教坛新秀近40位,这是近几年我校骨干教师培养的成果。同时也强调了我校现有青年教师队伍的逐渐“庞大”,这更是今后培养和引领的主要对象。王老师还重点从教学引领课题研究辐射带动资源共享等方面剖析了名师工作室的主要职责,明确了今后一个时期名师工作室的目标和任务。

王老师.JPG

会场2.JPG

随后朱校长从学校的现状、发展及品质提升等几个方面,肯定了名师工作室的重要作用,指明了工作的重点并提出了殷切的希望。希望各位骨干教师能够在学科方面发挥优势,利用好资源,为中青年教师的发展做出引领、示范作用;为学校的发展出谋划策,贡献智慧,在发挥作用中促进自身的成长。

朱校长和李校长.JPG

 

    最后,李校长指出各位骨干教师应以各学科开展形式多样的教研活动为抓手,树立自己的威信和形象,扩大影响,发挥作用。

  会场1.JPG

  燕子矶中学名师工作室领衔团队

  领导小组:燕子矶中学校长室、燕子矶中学党总支部

  领衔(特级教师)——主要负责通识培训和学科引领

         王明明  江苏省生物特级教师、正高级教师

         曹    江苏省化学特级教师、正高级教师

         金    安徽省物理特级教师、正高级教师

  核心成员(学科带头人)——主要负责学科引领

         石    南京市语文学科带头人

         李云飞  栖霞区数学学科带头人

         汪其超  宿迁市英语学科带头人

         乔翠辉  宿迁市物理学科带头人

         潘海东  连云港市政治学科带头人

                                                                                                                              撰稿:王明明

                                              拍照:周学涛、乔翠辉

 

 

分享到:

开战的两边实力比照悬殊【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部