ca88客户端下载-美国正在使亚太区域许多疑问军事化

希望大家可以喜欢2017经典结婚祝福语.想了解更多精彩内容,请关注我们的网站!相关推荐:2017最新结婚祝福语大全2017最新结婚祝福语推荐想了解更多关于结婚祝福语,请点击精品学习网结婚栏目!聊城地区的考生注意了,聊城市初中学业水平考试、高中阶段招生综合管理系统已经于5月15日正式开通,即日起大家即可通过该系统选择2017聊城中考报名系统完成中考报名工作,希望能帮到大家哦~点击进入:2017聊城中考报名系统目前系统开放功能:2017聊城中考报名(5月15--5月20日)3+4高等职业教育、高等师范教育本科、五年制高等师范教育专科第一次填报志愿(5月15日--20日)特别提醒:报名前请各位考生仔细阅读聊城中考报名网站2017中考报名指南,相关报名事项及考试资讯详情请持续锁定聊城中考频道!!!精品学习网中考频道微信公众平台:二维码扫一扫热点资讯全知道微信账号:zk51eduQQ群:117367168关注精品学习网初中生频道新浪微博@精品中考生频道免责声明精品学习网(51edu.com)在建设过程中引用了互联网上的一些信息资源并对有明确来源的信息注明了出处,版权归原作者及原网站所有,如果您对本站信息资源版权的归属问题存有异议,请您致信qinquan#51edu.com(将#换成@),我们会立即做出答复并及时解决。为应对我国游客骤减,韩国正大力招引东南亚和日本的游客。绝不服输的他,拜装甲通讯能手为师,敞开“白加黑”“52”形式吃苦练习。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 假如那个时间变了
市教育学会书法教育专家团队走进燕中
发布时间:2016-10-19   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

 1019下午,南京市教育学会书法专业委员会秘书长陆亚鸿老师带领市部分中小学书法教师走进燕中,对学校书法特色教育进行现场指导。南京林业大学人文版学报专职主编、南京市青年书法家协会副主席兼秘书长朱凯,南京市慧园街小学校长薛凯,南京市浦口铁小校长何雅玲也亲临现场。

20161018_145543.jpg 朱凯.jpg

薛凯校长.jpg

专家团队一行26人在陆亚鸿老师带领下,首先参观了我校书法特长生作品展。

20161019_142802.jpg

20161019_142834.jpg

随后,我校石骏副校长在书法教室做了《塑造美丽心灵》的书法教育工作汇报,从历史渊源、地域文化等角度介绍了学校书法特色教育的基础,从学校顶层设计、长远规划、硬件改造、师资培养、学生选拔等方面全面介绍了学校书法特色教育的构想.石校长在介绍中表达了学校开展书法教育的初衷,一方面为有一技之长的学生搭建平台,为他们开辟进入高等院校的途径;另一方面,传承优秀传统文化,培养儒雅燕中人,打造精致儒雅的校园,以墨香濡染校园,用书法怡养性情。另外还介绍了学校建设书法课程基地所开展的系列活动和相关成果。

20161019_142834.jpg

接着,陆老师做了《行书技法》的专题讲座,除了参加活动的老师,我校高一、高二左右书法特长生均到场聆听学习。陆老师语言生动、活泼,并在黑板上画图讲解,从增钩带挑、省减笔画、连属呼应等方面深入浅出的讲解了行书书写特点,同时附有大量图片介绍,所有师生均表示此次讲座意义重大、受益匪浅。

陆亚鸿.jpg

师生共同听陆亚鸿讲座.jpg

 

最后,专家们为高二书法特长生进行了面对面的辅导,从用笔、结构、章法全面指导学生,并亲自为同学们做示范,让学生收获良多。此外他们还留下一幅幅墨宝,表达对燕中书法教育发展的支持和期望。

pt2016_10_19_15_58_16.jpg

pt2016_10_19_15_17_09.jpg

 

相信有这样一支专家团队作为后盾,燕中的书法特色教育一定会墨香满园,英才辈出。

分享到:

由新华汽车主办【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部