ca88客户端下载-独享我的温汤时光

第一是商业和工作项目实际上需求依照严峻的计划进行项目开发,后续不答应呈现相似不置可否的物业的概念。这篇文章来历:环球时报-环球网。报导称,我国航天科技集团部属的我国运载火箭研究院最早在2006年珠海航展上向世界市场推出该公司研发的FT-1和FT-3型准确制导炸弹。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 假如那个时间变了
热烈祝贺我校王华老师荣获“江苏省英语教师基本功大赛”一等奖
发布时间:2015-12-12   来源:   作者:燕中教育   浏览()次

  128日至11日,第二届江苏省高中英语青年教师基本功大赛如期在徐州三中举行。本次比赛集结了来自江苏省13个大市的39位高中英语教师,经过紧张激烈的比赛和公正严格的评选,来自我校的王华老师脱颖而出,凭借稳定的发挥,获得了省一等奖,并成为南京市代表队唯一一位在闭幕式上进行即兴演讲展示的选手。
  江苏省基础教育青年教师教学基本功大赛由江苏省教育厅主办,自2011起,每3年举办一届,被业界公认为含金量最高的比赛,最能反映一线教师的教学基本功和专业素养。
 
  本届大赛的比赛项目分别为:粉笔字比赛、专业技能笔试、教学设计与课件制作、课堂教学(评课)和即兴英语演讲。评委由省高校的专家和部分中学英语教育专家组成,参赛者均为全省13个大市的优秀代表,可谓强手如云。王华老师在大赛角逐中沉着冷静,最终凭借过硬的业务功底和较高的专业素养征服了评委,斩获大赛一等奖,并在11日上午进行的闭幕上为所有评委和选手进行即兴演讲展示,为燕子矶中学和栖霞区赢得了荣誉。 

2.jpg

1.jpg

5.jpg

3.jpg

4.jpg

分享到:

简历投递数量位居第四【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部