ca88客户端下载-独享我的温汤时光

然而进化到T3、T4时,功能化的设计使其失去个性,再到如今的T5、T6,已经大为淡化了外表的功能,转而以车厢内部作为竞争力,经典,似乎已经被“冷落”了。《国家地理旅行者》曾经联合500个旅行专家达人对提名的111个岛屿进行评选,法罗群岛当然不让地成为了世界上最美的群岛。小时候,读毛泽东这句词时,并不理解其间的深意。游乐城重修后,将成为宣传新泰的绝好城市名片,并且能为市民提供更多的休闲娱乐去处,为新汶增加人气,为新泰增加新的旅游场所。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 假如那个时间变了
热烈祝贺我校王华老师荣获“江苏省英语教师基本功大赛”一等奖
发布时间:2015-12-12   来源:   作者:燕中教育   浏览()次

  128日至11日,第二届江苏省高中英语青年教师基本功大赛如期在徐州三中举行。本次比赛集结了来自江苏省13个大市的39位高中英语教师,经过紧张激烈的比赛和公正严格的评选,来自我校的王华老师脱颖而出,凭借稳定的发挥,获得了省一等奖,并成为南京市代表队唯一一位在闭幕式上进行即兴演讲展示的选手。
  江苏省基础教育青年教师教学基本功大赛由江苏省教育厅主办,自2011起,每3年举办一届,被业界公认为含金量最高的比赛,最能反映一线教师的教学基本功和专业素养。
 
  本届大赛的比赛项目分别为:粉笔字比赛、专业技能笔试、教学设计与课件制作、课堂教学(评课)和即兴英语演讲。评委由省高校的专家和部分中学英语教育专家组成,参赛者均为全省13个大市的优秀代表,可谓强手如云。王华老师在大赛角逐中沉着冷静,最终凭借过硬的业务功底和较高的专业素养征服了评委,斩获大赛一等奖,并在11日上午进行的闭幕上为所有评委和选手进行即兴演讲展示,为燕子矶中学和栖霞区赢得了荣誉。 

2.jpg

1.jpg

5.jpg

3.jpg

4.jpg

分享到:

简历投递数量位居第四【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部