ca88客户端下载-独享我的温汤时光

经过蔡秀娟,记者还得悉了水兵榜榜第一批西沙女兵班别的人的状况:班长吴晓玲在本地镇政府,副班长周丽在某市社保局,陈晓在银行,王小梅、邓芸峰、孙静在公司作业……“战友们在异乡都挺好的。只见生命文化代表队、生命德育代表队、生命教学代表队以及生命课程代表队,分别带着“嫩芽”、“树木”、“太阳”等出场,寓意西永中学师生在生命教育的哺育下,在这一片沃土上,由一棵棵稚嫩的小树芽成长为枝繁叶茂的树木,迎着太阳怒放生命之花,结出香甜果实。另外,国旅联合、中青旅等老牌旅企,虽然仍在经营传统业务,但已经开始围绕“旅游+”做产业开发和布局,并已经明确了战略业务和盈利模式,并表示多元化的布局将为企业带来新的利润增长点。比及丫丫和小范从剧组赶届时,我现已瘫坐在那里了。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 假如那个时间变了
热烈祝贺我校王华老师荣获“江苏省英语教师基本功大赛”一等奖
发布时间:2015-12-12   来源:   作者:燕中教育   浏览()次

  128日至11日,第二届江苏省高中英语青年教师基本功大赛如期在徐州三中举行。本次比赛集结了来自江苏省13个大市的39位高中英语教师,经过紧张激烈的比赛和公正严格的评选,来自我校的王华老师脱颖而出,凭借稳定的发挥,获得了省一等奖,并成为南京市代表队唯一一位在闭幕式上进行即兴演讲展示的选手。
  江苏省基础教育青年教师教学基本功大赛由江苏省教育厅主办,自2011起,每3年举办一届,被业界公认为含金量最高的比赛,最能反映一线教师的教学基本功和专业素养。
 
  本届大赛的比赛项目分别为:粉笔字比赛、专业技能笔试、教学设计与课件制作、课堂教学(评课)和即兴英语演讲。评委由省高校的专家和部分中学英语教育专家组成,参赛者均为全省13个大市的优秀代表,可谓强手如云。王华老师在大赛角逐中沉着冷静,最终凭借过硬的业务功底和较高的专业素养征服了评委,斩获大赛一等奖,并在11日上午进行的闭幕上为所有评委和选手进行即兴演讲展示,为燕子矶中学和栖霞区赢得了荣誉。 

2.jpg

1.jpg

5.jpg

3.jpg

4.jpg

分享到:

简历投递数量位居第四【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部