ca88客户端下载-多则10个月

原标题:海拔5134米上的“挑水路”时已入春,西藏色季拉山口仍然白雪皑皑。数据显示,一半以上的单车事故发生在下午5时后。有报导称,这次毕业生打退堂鼓的因素恰是由于安保法增加了自卫队员的人生安全危险。这些女兵是该旅第一批女子特战队队员。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 四是要做好应急准备
雏鹰展翅,期待翱翔蓝天
发布时间:2016-10-13   来源:   作者:   浏览()次

 ——燕中新教师展示课掠影  

    为了给燕中发展尽早储备教育人才,在区教育局关心下,近几年每年都将有十位左右新分配的高校毕业生加入燕中这个大家庭。如何使这些刚刚走出象牙塔的优秀学子尽早适应新的工作岗位、适应燕中的教育教学生活,这是摆在燕中管理者面前的一个重要课题。学校为他们设定了“一年过关,二年达标,三年成骨干”的总体目标。为了落实校长室的要求,本周我校教学工作处、名师工作室精心筹划,组织2016年新分配的教师面向全校开设了十节展示课,涉及语文、数学、英语、体育等四个学科。十位新教师精心准备,在三尺讲台上尽展风采。我校全体中层以上干部、名师工作室成员、涉及学科的教研组参与了听课、评课。按照教学工作处的要求,各位上课教师课后认真反思,书面汇报心得。名师工作室也将安排专门时间交流。活动的开展,为新教师提供了学习交流的机会,搭建了展示自我的平台,更从专业发展上为他们指明发展方向。

 

分享到:

高职高专生样本约14.2万【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部