ca88客户端下载-他不认同极点安排伊斯兰国的价值观

其4月终端销售依旧火热,凭借11503辆的销量成绩,继续领跑同级别车型。文章称,跟着反潜技能的飞速开展,核潜艇长时刻以来的优势渐渐不见,我国开端在呈现危机时美国核潜艇的必经之路布置声纳网,许多人都开端忧虑美国领先的核潜艇会变得像21世纪的“战列舰”那样大而无用。报导称,曾在小布什掌权时期担任美国副国务卿的理查德·阿米蒂奇从前批判澳大利亚的自由派与保守派政府“蹭”美国的国防开支。自1979年以来,我国就再没打过仗。05-18毕业季乙肝歧视催生代检族一千到几万不等教育对于大部分求职者来说,到了体检环节,相当于一只脚已经踏入职场大门,而另一部分人却担心通不过体检而被用人单位拒绝。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 四是要做好应急准备
燕子矶中学举行区“十三五”规划课题开题论证会———燕中名师工作室5月活动简讯
发布时间:2017-05-27   来源:   作者:   浏览()次

             2017524下午,区“十三五”规划课题开题论证会在燕子矶中学三楼协进学术厅举行,会议由教师发展处周学涛主任主持。本次会议特邀江苏省特级教师王明明老师,江苏省特级教师、正高级教师曹坤老师,连云港市学科带头人潘海东老师和李云飞校长作为开题论证的专家评委。本次开题论证会涉及政治学科陈思敏老师主持的《高中政治基于“学生命题”的复习教学模式的构建与行动研究》、地理学科徐波老师主持的《高中生地理核心素养之“区域认知”培养的实践研究》、英语学科王华老师主持的《基于学科核心素养的高中生英语阅读能力提高策略的校本历时研究》和历史学科马荣荣老师主持的《阅读与提升学生“历史核心素养”的实践研究》四个区级规划课题。

首先,四位课题主持人分别简明扼要地介绍了自己主持课题的主要课题环节及思路以及目前的研究状况等。随后王明明老师,曹坤老师,潘海东老师在肯定四个学科组教师的努力和四个课题的研究价值的基础上,分别对四位老师的课题给出了详细、精辟的指导和建议,如:对课题界定上进行补充,任务分配上进行具体细致分工,规范课题名称,注重课题研究的思路,明确课题研究的方法等。

课题引领课堂、课题引领教研,规划课题的研究需要集一个备课组或一个教研组教师的智慧,为教师发展提供了平台和指引了方向。通过本次活动的开展,不但涉及课题的老师进行了思考和交流,还给参与的教师以启发,激发他们在今后的教育教学中勤思考、多研究,向成为智慧型教师更近一步,为学校品质的提升做出努力!

会议在李云飞校长的总结中圆满结束。

会场.JPG

 

开题.JPG

 

评题.JPG 

 

 

 

分享到:

聆听双桥清音【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部