ca88客户端下载-他不认同极点安排伊斯兰国的价值观

“熟人道侵”这一点,现已不断增加地被群众所了解。美国政府也不再只是去依托军方的研讨部分来霸占这些技能,而是逐步从寓军于民走向深度协作。“尽管刘庆才和张霞并没有成婚,但实际上他扮演了爸爸的人物。解铃还须系铃人,如果美国不改变敌视朝鲜的政策而罔视朝鲜的基本诉求不签订互不侵犯和平协议,只能说明美国没有诚意而在制造祸乱玩游戏。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 四是要做好应急准备
燕子矶中学举行区“十三五”规划课题开题论证会———燕中名师工作室5月活动简讯
发布时间:2017-05-27   来源:   作者:   浏览()次

             2017524下午,区“十三五”规划课题开题论证会在燕子矶中学三楼协进学术厅举行,会议由教师发展处周学涛主任主持。本次会议特邀江苏省特级教师王明明老师,江苏省特级教师、正高级教师曹坤老师,连云港市学科带头人潘海东老师和李云飞校长作为开题论证的专家评委。本次开题论证会涉及政治学科陈思敏老师主持的《高中政治基于“学生命题”的复习教学模式的构建与行动研究》、地理学科徐波老师主持的《高中生地理核心素养之“区域认知”培养的实践研究》、英语学科王华老师主持的《基于学科核心素养的高中生英语阅读能力提高策略的校本历时研究》和历史学科马荣荣老师主持的《阅读与提升学生“历史核心素养”的实践研究》四个区级规划课题。

首先,四位课题主持人分别简明扼要地介绍了自己主持课题的主要课题环节及思路以及目前的研究状况等。随后王明明老师,曹坤老师,潘海东老师在肯定四个学科组教师的努力和四个课题的研究价值的基础上,分别对四位老师的课题给出了详细、精辟的指导和建议,如:对课题界定上进行补充,任务分配上进行具体细致分工,规范课题名称,注重课题研究的思路,明确课题研究的方法等。

课题引领课堂、课题引领教研,规划课题的研究需要集一个备课组或一个教研组教师的智慧,为教师发展提供了平台和指引了方向。通过本次活动的开展,不但涉及课题的老师进行了思考和交流,还给参与的教师以启发,激发他们在今后的教育教学中勤思考、多研究,向成为智慧型教师更近一步,为学校品质的提升做出努力!

会议在李云飞校长的总结中圆满结束。

会场.JPG

 

开题.JPG

 

评题.JPG 

 

 

 

分享到:

聆听双桥清音【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部