ca88客户端下载-躲过那个扒在她家院墙栏杆外的男孩

澳大利亚政府已经宣布,从2017年11月起将为澳大利亚移民的父母推出一种新的临时担保签证,3年签证费用为5000元,5年签证费用为10000元。全部推动区域内义务教学学校老师、校长沟通轮岗作业,探究“县管校聘”机制,力求到2017年,完成区域内老师、校长沟通轮岗作业的准则化;到2019年,完成区域内老师、校长沟通轮岗作业的常态化。在1966年1月初到2月底之间,参战的韩国戎行曾对越南中部东海岸3个省进行了大规划的扫荡,对他们以为“不友好”的村庄施行“三光政策”。6、中途分程不允许停留。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 四是要做好应急准备
雏燕展翅 追梦起航——燕子矶中学第十届“金燕杯”青年教师大赛活动(一)
发布时间:2017-12-12   来源:   作者:   浏览()次

践行十九大精神,提升燕中的教育教学品质,办人民满意的教育,教师专业化成长是个关键。促进教师专业成长,才能为学校发展提供不竭动力。青年教师的发展更是与学校的未来息息相关。基于我校近几年青年教师队伍的壮大,为促进青年教师打下坚实的基础、教育教学水平快速提高,鼓励青年教师在教育教学中发挥积极的作用;同时也是检验青年教师成长的境况,为广大教师提供学习、展示、研讨的平台。经校长室、教师发展处、名师工作室共同商议,决定在全校举办第十届“金燕杯”青年教师大比武活动。希望借此活动,互助提升,推动我校课程改革的深入发展。

本次活动参赛对象为工作五年以内(含五年)的32位青年教师。分成文、理两个大组。比赛内容包括教学设计(分值占比20%)、课堂教学(分值占比60% (时间45分钟)和教学案例(分值占比20%)三项。评委由学校各学科的名优骨干、资深教师担任。

121中午在协进报告厅召开了参赛的全体青年教师会议。会议由教师发展处周学涛主任主持。他向全体参赛教师解读了“南京市燕子矶中学‘金燕杯'大赛方案”和“第十届‘金燕杯'大赛操作方案”。同时将比赛内容的各项评比标准发印到每一位参赛的青年教师手中。

李云飞校长重申了开展这次大比武的重要意义,并且希望各位参赛教师放下包袱,轻装上阵。能够依据各学科特点,发挥自己的主动性,积极准备,全身心投入,赛出水平,赛出高度。更是提出要抓住机会,提升自己。

126下午在协进报告厅召开了第一次评委会议。在教师发展处周学涛主任的带领下,大家又认真商议、研讨、细化评审标准。特级教师王明明老师代表学校也重申了本次活动的意义。希望大家公平公正、克服困难,全程参与。并对各位评委提出希望,今后能够在各学科的教育教学中发挥名优骨干教师的带头作用,为青年教师的快速成长推波助澜,为校名师工作室的发展壮大添砖加瓦。

青年是祖国的未来,青年教师是学校的未来。“雏燕”已经起飞,“追梦”的航程已经开启,我们期待,他们经过努力和坚持,能展示出自己的特色、自己的理想和学校的愿景。

 

 

 

撰稿:王明明  周学涛    拍摄:周学涛  檀瑶       审核:王明明

分享到:

幸好有观光玻璃阻隔【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部