ca88客户端下载-再加上家庭这么那样的艰难

依照计划,2017年,广汽传祺海外出售估计将完成5000辆销量,2020年完成年出售6万辆。该项目位于加州国际度假胜地圣地亚哥Escaya区,圣地亚哥离洛杉矶尔湾半小时车程,离洛杉矶国际机场一个半小时。但个人喜好并不能代表武器价值,对于我国来说,Su27及其所有国产化产品在我国面临的空战威胁中已经毫无意义了。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 业内人士表示
曹特开讲,不同凡响——南京市燕子矶中学王明明名师工作室4月研讨活动
发布时间:2017-04-27   来源:   作者:   浏览()次

    426中午,我校20余位名师工作室成员教师齐聚协进报告厅,聆听学习了一场内容丰富、理论深度与可操作性兼具的教科研指导报告。研讨活动由我校教科室周学涛主任主持。

报告由我校新进省特级教师、正高级教师曹坤老师主讲。曹老师曾数次参与江苏省高考化学学科命题工作,具有深厚的理论学养和实践经验。

曹老师的报告分三大板块。他先以几个常见的错误观点为切入点,结合自己的教科研历程,生动而充分地阐述了教学研究的重要性,然后用“教学即是教研”来引导大家注重平时的积累和坚持。本次汇报的重点是指导大家如何开展教科研工作,曹老师条理清晰地从选题、提出假设、确定方案几个流程展开了详细的论述,并佐之以自己数篇发在核心期刊上的论文,给在座老师们提供了很好的借鉴和学习对象。最后,曹老师还从理论高度向大家介绍了思辨研究和实证研究两大教学研究方法,从方法论的角度对大家进行指导。

汇报在热烈的掌声中结束。在谈到自己此次教科研交流活动的感受时,李云飞校长、王明明老师和周学涛主任均对我校老师们尤其是名师工作室成员们提出了殷切期望,希望大家主动学习、勤于思考、敢于实践,将我校教科研事业不断推向高峰!

曹特.jpg

 

J50]5O8Z6B)G_L9TD5}BEQ0.jpg

 

R`8U`JWAL3500$N~$YY9(V9.jpg

 

分享到:

芥菜首要是自花授粉作物【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部