ca88客户端下载-外冠裳而内禽兽

罗援说,“规劝他们往后别再戏弄这些手段,不然只能打自个的脸。北京时刻3月2日正午,3名航天员乘坐“联盟号TMA-18M”飞船从世界空间站安全回来地球。除了外购,韩国还在M270火箭炮技能的基础上,活跃自行研发长途火箭炮。美国哪里是啥不苟言笑的“世界差人”,清楚是南海疑问的“费事制作者”,是和平洋不和平的动乱源。到上世纪80年代,朝鲜开端了大口径长途火箭炮的研发,1985年新式M-1985型240毫米长途火箭炮在朝鲜戎行中呈现,随后又在此基础上研发了M-1991型240毫米火箭炮,这些240毫米口径等级的火箭炮意图是为了将“首尔堕入一片火海”。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 前后繁荣200多年
还学生一个“生动”的课堂
发布时间:2015-10-20   来源:燕中教育   作者:教学工作处   浏览()次

为了落实新课程教学理念,进一步推进课堂教学改革,优化课堂结构,展示我校近年来小班化研究和小组合作教学探索方面课堂成果,我校于20151019-23日举办教学开放周活动。
    10
19日,英语教研组两节精彩纷呈的课例研究拉开了本次开放周的序幕。区教研员张鸿玲老师以及来自全区四所高中的全体英语教师观摩了本次课例研究。

本次活动中,首先由我校高三英语备课组的与俞峰老师和高一英语备课组的张艺钟老师分别进行了生动的课堂展示。俞峰老师上的是牛津高中英语M11U1Reading读写结合课,课堂清晰实在,扎实系统,动静结合,并用工作计划为主题贯穿始终,让学生对这一贴近生活的话题丰富了语言储备,训练了语言技能。张艺钟老师上的是牛津高中英语M1U3Word Power & Task,是一节整合了Word PowerTask两大板块的技能训练课,课堂设计精巧,生动趣味,贴近生活,注重语用,以运动、健康的话题贯穿始终,让学生在知识、策略、文化、情感、技能上都有所收获。两位老师都充分贯彻以学生为中心的原则,关注教学过程,尽可能发挥学生的主体作用,让学生真实的去感受知识,体验知识,积极参与,努力实践,在活动中学会用语言表达交流。

课堂展示之后,两位老师就重点从设计理念、教学方法、教学过程等方面对两节课进行了阐述。区教研员张鸿玲老师、南京外国语学校仙林分校教科室的龚治权主任、南京师范大学附属学校的英语教研组长吕昌平老师栖霞中学的英语教研组长张丽春老师就两节课做了点评,和全体与会专家、老师共同探讨了两节课的优点和不足,让大家受益匪浅。

会上,燕中英语教研组长缪春燕老师做了题为《还学生一个“生动”的课堂》主题讲座,从两位老师的课堂以及燕中小班化小组化教学研究为背景,介绍了燕中在英语课堂方面的探索:更新教学理念、精心设计教学活动,缪老师还指出,激发学生兴趣是前提,小组合作是基础,展示交流、参与评价是关键,和谐平等、有效参与是保障。

最后,区教研员张鸿玲老师对活动做了点评,充分肯定了燕中我校教学开放周的实效性,并对全区的英语教学工作提出了期许和要求:超越课本,走向课程,超越教学,走向教育。

在校领导的带领下和全校老师的共同努力下,燕中近年来在教科研方面重视研究、重视交流、重视创新、重视总结,当前已形成“讲改革、讲研究、讲创新”的良好教科研氛围。为了达到树立新的教育观念,吃透新的课程标准,通晓新的实验教材,明确新的课程要求的目的,我校采用了“走出去,请进来”相结合的方式,切实提高了我校教师的综合教育素养,提升了我校的办学质量。在“协进”理念的指引下,全校老师齐心协力,一定会让我校的教科研更上一层楼!

分享到:

是内地唯一能看到香港市区的海岛【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部