ca88客户端下载-石头砸飞机后

第一集〈煎饼屋的女儿〉就是借此店作为拍摄舞台。警卫人员从收音机里听到这个音讯都十分快乐,起床后,便将这个音讯通知了毛泽东。美国和俄罗斯都是在二战中获得了德国的思路,在暗斗时期进行了许多的实验,但从未布置相似设备。调查结果显示,从2016届本科毕业生毕业半年后的就业率来看,电气工程及其自动化专业就业率最高,达95.5%,计算机科学与技术、财务管理专业紧随其后,就业率分别为93.9%和93.5%。上任第一天,文在寅与各大在野党高层会面,表达合作意愿。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 前后繁荣200多年
小组合作学习是高效课堂的有效方法
发布时间:2015-10-20   来源:燕中教育   作者:教学工作处   浏览()次

       ——栖霞区中学化学教研活动在燕子矶中学成功举行

 

    秋风送爽,丹桂飘香。1020日上午,栖霞区中学化学教研活动在南京市燕子矶中学(尧化门校区)顺利开展,来自栖霞区兄弟学校的高中化学教师齐聚一堂,共同探讨如何在化学课堂中提高课堂效率。

首先进行的是一堂公开课的展示,王菊华老师执教的课题是《氯及其化合物的复习》,在课堂上,充分展示我校小班会教学的课堂模式,精心设计课题,充分运用多媒体技术辅助教学。在教学过程中,每个小组、每个学生都能在老师的引导下,认真思考,充分讨论,积极交流发言,充分体现学生在课堂的主体地位,同时也体现教师的主导作用,在师生的互动过程中,学生的自主发展能力得到了极大的提高,有效的提高了课堂教学效率。

随后姜坤林校长为大家带来了一场精彩的讲座,讲座的题目是《小组合作学习是高效课堂的有效方法》。姜校长从我校实行两年多的小班会教学模式以来的总体效果以及对我校教育教学带来的深刻变化讲起,详细介绍了小班会教学模式实施的背景、实施过程中的方法步骤,以及对未来的展望,让各位老师听的入了迷,大家纷纷对小班化教学提出了各种感兴趣的问题,都觉得我校在小班会的教学模式上给他们起了一个非常好的师范作用,都表示在以后的课堂上也要尽量去尝试一下,因为小班会教学中的精华部分就是小组合作,而小组合作学习室提高化学课堂的有效方法。

在最后的研讨交流中,区教研室刘莉莉主任和张彩玲老师对王菊华老师的课分别进行了精彩详细的点评,在充分肯定的基础上提出了宝贵的建议,使在场的老师深受启发,对于小班化教学中的小组合作学习这种模式,我们还在不断摸索中前进,但是这样的教研活动对这样的教学模式无疑是一种巨大的促进,希望在今后的化学课堂教学中,能把小组合作学习用的更好,为栖霞的高中化学教育的发展做出更大的贡献。

分享到:

并凭借花露水和沐浴露的有力双翼【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部