ca88客户端下载-石头砸飞机后

(9)不认可以上观点者谢绝参加此次组织的活动!!【注意事项】1、户外活动随时随地存在风险,愿意去的人一定要能够对自己的安全负责,因此请慎重考虑后决定加入与否;2、活动中约伴人有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,约伴人不会对任何个人承担法律责任,约伴人不是保姆,这点大家都应该保持清醒地认识和共识;3、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,但最终决定权在约伴人,一旦决定请务必服从;4、约伴人有选择同行人员的权利;5、注意安全,听从约伴人的安排,有问题或身体不适及早告知约伴人;6、注意环保,严禁乱丢垃圾,切勿拈花惹草,自然的东西,在自然里才最有生命力;环保是驴友的起码素质,请一定遵守;7、约伴人有权根据实际情况从安全因素出发改变行程,其他队员不得有异议,整个活动中集体观念第一,不可私下活动;8、如有不可抗拒之因素或未达基本人数活动取消。关于四千多份论文下架的请求,该人员表明,您说的主张咱们会和上面反映一下。(9)不认可以上观点者谢绝参加此次组织的活动!!【注意事项】1、户外活动随时随地存在风险,愿意去的人一定要能够对自己的安全负责,因此请慎重考虑后决定加入与否;2、活动中约伴人有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,约伴人不会对任何个人承担法律责任,约伴人不是保姆,这点大家都应该保持清醒地认识和共识;3、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,但最终决定权在约伴人,一旦决定请务必服从;4、约伴人有选择同行人员的权利;5、注意安全,听从约伴人的安排,有问题或身体不适及早告知约伴人;6、注意环保,严禁乱丢垃圾,切勿拈花惹草,自然的东西,在自然里才最有生命力;环保是驴友的起码素质,请一定遵守;7、约伴人有权根据实际情况从安全因素出发改变行程,其他队员不得有异议,整个活动中集体观念第一,不可私下活动;8、如有不可抗拒之因素或未达基本人数活动取消。《银河护卫队2》如今好评不断,证明了影片仍然合观众眼缘。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 前后繁荣200多年
小组合作学习是高效课堂的有效方法
发布时间:2015-10-20   来源:燕中教育   作者:教学工作处   浏览()次

       ——栖霞区中学化学教研活动在燕子矶中学成功举行

 

    秋风送爽,丹桂飘香。1020日上午,栖霞区中学化学教研活动在南京市燕子矶中学(尧化门校区)顺利开展,来自栖霞区兄弟学校的高中化学教师齐聚一堂,共同探讨如何在化学课堂中提高课堂效率。

首先进行的是一堂公开课的展示,王菊华老师执教的课题是《氯及其化合物的复习》,在课堂上,充分展示我校小班会教学的课堂模式,精心设计课题,充分运用多媒体技术辅助教学。在教学过程中,每个小组、每个学生都能在老师的引导下,认真思考,充分讨论,积极交流发言,充分体现学生在课堂的主体地位,同时也体现教师的主导作用,在师生的互动过程中,学生的自主发展能力得到了极大的提高,有效的提高了课堂教学效率。

随后姜坤林校长为大家带来了一场精彩的讲座,讲座的题目是《小组合作学习是高效课堂的有效方法》。姜校长从我校实行两年多的小班会教学模式以来的总体效果以及对我校教育教学带来的深刻变化讲起,详细介绍了小班会教学模式实施的背景、实施过程中的方法步骤,以及对未来的展望,让各位老师听的入了迷,大家纷纷对小班化教学提出了各种感兴趣的问题,都觉得我校在小班会的教学模式上给他们起了一个非常好的师范作用,都表示在以后的课堂上也要尽量去尝试一下,因为小班会教学中的精华部分就是小组合作,而小组合作学习室提高化学课堂的有效方法。

在最后的研讨交流中,区教研室刘莉莉主任和张彩玲老师对王菊华老师的课分别进行了精彩详细的点评,在充分肯定的基础上提出了宝贵的建议,使在场的老师深受启发,对于小班化教学中的小组合作学习这种模式,我们还在不断摸索中前进,但是这样的教研活动对这样的教学模式无疑是一种巨大的促进,希望在今后的化学课堂教学中,能把小组合作学习用的更好,为栖霞的高中化学教育的发展做出更大的贡献。

分享到:

并凭借花露水和沐浴露的有力双翼【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部