ca88客户端下载-这架无人机就像一支会飞的步枪

所以除了直面曹魏的南郡由关云长亲自驻守之外,其余各郡并没有很强的守御力量。MV-22是可贵的测验,有些底子规划致使的实质疑问很难处理,但这不等于倾转旋翼的概念抱怨不行取的。2016年1月,万科坐落南京老城南安品街的万科安品?@舍项目,其施工现场除了建造用地计划公示外,并无任何预售有关的证件。林彪赴宴前,到“0号工事”会晤“四大金刚”和“小舰队”的中心成员,商议是不是立刻发起对苏突击。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 前后繁荣200多年
让学生真正动起来
发布时间:2015-10-21   来源:燕中教育   作者:教学工作处   浏览()次

                                                   ——燕中“教学开放周”生物教研组活动

1021日下午,燕中“教学开放周”生物教研组教研活动如期举行。今天的活动包括两个内容,一个是吴绿芙老师的一节公开课,还有一个是丁雨南老师的讲座。吴老师这节课的内容是生物必修3第四章第一节生态系统和生物圈,主要包括生态系统的概念,类型,生态系统的结构。本着把课堂还给学生的原则,根据学生的实际情况,本节课在自主学习模块给学生罗列出了学生需要掌握的内容,从而指导学生更加明确的从书本上找到相应内容进行自学,节省了学生的时间,提高了学习的效率。为了向课堂要效率,为了能适应检测的要求和深度,本节课将重难点内容设计成一系列的问题,采取小组合作的学习模式进行,在实际课堂中,小组成员也确实在小组长的带领下认真讨论老师给出的问题,在大家的相互讨论中完成了老师的要求。最后,再以不同的形式展示给大家。本节课的教学内容较多,有些知识点也有一定的深度,对学生的学习能力是一个很好的锻炼。此外,采用让学生上黑板写,实物投影展示学生的讨论结果,也在一定程度上督促学生有效的完成小组合作这个环节,让自主合作学习落实到实处。最后的课堂小结部分,是整节课的知识体系整理,是学生对 相关概念的一个复习和整合的过程,采用了绘制概念图的形式完成,效果较好。本节课为了给学生充分的时间讨论问题,在时间的安排上稍微紧张了些,课堂反馈的环节相对欠缺。丁老师在这节课的基础上,做了一个主题是把握概念教学,把课堂还给学生的讲座。讲座中结合吴老师的课讲了概念教学的重要性以及方法。讲了我校进行小班化教学的过程以及做法。受到了教研员和听课老师的一致肯定和好评。

                                                  

                                                  

                                                  

                                                  

                                                  

分享到:

舰艇最高航速30节【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部