ca88客户端下载-我社不承担由此造成的损失及责任

曾去过多个国家,并接受多家媒体关于旅游心得方面的新华社浙江舟山1月26日电(王玉山、江山)历时142天,总航程3.25万海里,圆满完成中马“平和友谊-2015”实兵联演和“调和使命-2015”使命的中国海军平和方舟医院船,26日上午回来浙江舟山某军港。资料显示,S-400正式型有两个世界第一:一是可在离地面仅5米高度拦截目标(距离在2.5千米以外),是当今世界上射高最低的防空反导武器。我们其实应该对“优先”有更高的认识,要知道它是从哪儿来,为什么有的,才可以知道如何才能继承和发扬下去。所以有专家预言,今后美以还会不断找机会去叙寻衅闹事。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 前后繁荣200多年
自主合作 自主探究
发布时间:2015-10-21   来源:燕中教育   作者:教学工作处   浏览()次

燕中教学开放周数学教研组活动

1020日下午,我校开展数学开放周活动,全区数学老师分别在高二6班和高三8班听取了数学组两位年青教师的汇报课,分别是王巧的《曲线上一点处的切线》和孟艳君老师的《基本不等式应用》,两位老师的课都进行了精心的准备,充分展示了我校年青数学教师的精神面貌与专业素养。课上我校推进开展的小组自主合作学习课例让全区老师耳目一新。课后所有老师在我校的录播教室进行了研讨,同时数学组教研组长齐习老师做了《自主学习对概念课教学影响》的专题讲座,齐习老师先用一组数据对比进行引入,详细介绍了我校开展小组自主合作学习后所取得的成果,同时也谈到了在实施过程中所碰到问题,以及今后的发展方向。区教研员周洁老师对两节课进行了点评,对两位年青教师的课给与高度评价,本次数学组开放周活动取得了圆满成功。                                                                                                    

分享到:

造成失泄密事件【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部