ca88客户端下载-我社不承担由此造成的损失及责任

然而,惊险就在她背靠玻璃,摆着姿势让妈妈拍照时发生了。这样的转变在让人感到惊讶的同时也应该有所思虑。1933年,在神木县尚家?畹囊豢谝ざ蠢铮?鲇?自己、4条枪的神府赤军游击队宣告成立。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 前后繁荣200多年
自主合作 自主探究
发布时间:2015-10-21   来源:燕中教育   作者:教学工作处   浏览()次

燕中教学开放周数学教研组活动

1020日下午,我校开展数学开放周活动,全区数学老师分别在高二6班和高三8班听取了数学组两位年青教师的汇报课,分别是王巧的《曲线上一点处的切线》和孟艳君老师的《基本不等式应用》,两位老师的课都进行了精心的准备,充分展示了我校年青数学教师的精神面貌与专业素养。课上我校推进开展的小组自主合作学习课例让全区老师耳目一新。课后所有老师在我校的录播教室进行了研讨,同时数学组教研组长齐习老师做了《自主学习对概念课教学影响》的专题讲座,齐习老师先用一组数据对比进行引入,详细介绍了我校开展小组自主合作学习后所取得的成果,同时也谈到了在实施过程中所碰到问题,以及今后的发展方向。区教研员周洁老师对两节课进行了点评,对两位年青教师的课给与高度评价,本次数学组开放周活动取得了圆满成功。                                                                                                    

分享到:

造成失泄密事件【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部