ca88客户端下载-青龙山门票半价优惠20元

自上一年11月底上汽奥迪音讯曝出后,奥迪与我国经销商就一直在进行博弈。圣旨口吻与其很像。袁绍轻轻松松就当上了关东诸侯联盟军的盟主。那天妈祖阁里的“正觉禅林”深夜起火,整个殿宇都被烧塌。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 前后繁荣200多年
用心引领课堂 妙心驾驭课堂
发布时间:2015-10-22   来源:燕中教育   作者:教学工作处   浏览()次

                ——燕中“教学开放周”历史教研组活动

 1022日上午23节燕子矶中学钟哲然老师和姜继根老师分别在本校的高一(1)班,高一(4)班开设了《空前严重的资本主义经济危机》、《抗日战争》两节课,同区兄弟学校参加了此课听评课活动,并留下了宝贵的意见。

 钟哲然老师的课,角度新颖,注重细节的把握,重视教科书,在她的引领下,学生在享受抽丝剥茧的探寻乐趣中,轻松突破重难点,课堂上小组竞争激烈,组内讨论热烈,课堂生成效果好。姜继根老师的课大气磅礴。引用抗战胜利70周年阅兵的相关材料,谋篇布局;结合动态地图分析四大会战,民族危亡直击人心;大量丰富的图片资源拉近了历史与现实的距离;简练的语言、巧妙的过渡,无形中分解了高强度的记忆、理解内容。

 课后在本校历史教研组长范晓平老师的主持和组织下,进行了有效的研讨。从课内到课外,从教学方式到教学理念,评者用心,听者诚心,此次活动获得高度肯定!

                           

                           

                           

                           

分享到:

人类将受灭顶之灾【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部