ca88客户端下载-甚至还建起了一座琥珀博物馆

另据香港《南华早报》网站3月27日报导,我国戎行完毕有偿效劳年代,集中力量军事战役。上榜的中国富豪中,马云排行第19位,净资产346亿美元。1327材料图:美军第七舰队旗舰与驱逐舰现身南海。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 前后繁荣200多年
预设合作 遇见未来
发布时间:2015-10-23   来源:燕中教育   作者:教学工作处   浏览()次

                           ——燕子矶中学“教学开放周”政治教研组活动

20151022日下午,我校开放周政治组活动在我校高一年级开展。

本次活动受到了栖霞中学、师大附校、仙林外校等兄弟学校政治老师的大力支持。本次活动分为两部分,第一节课为吴蓓老师的公开课,第二节课为朱娟老师的讲座以及大家交流评课。

第一节课吴蓓老师在高一(5)班开设了一节公开课“企业的经营”。本堂课教学设计充分、合理,素材选择恰当、巧妙,整堂课安排了较多的时间给予学生自主学习,自我感悟,带着问题思考、阅读书本知识,提高学生的自主能力;此外,整堂课以华为公司的成功经营为案例贯穿全课,将书本知识点巧妙的串成一线,并通过学生的自主学习、小组合作交流一步一步的将要点总结引申出来,形成的较好的教学效果。但在稍后的评课环节中,大家也提出了一些不足之处,即其中一个环节较为生硬的搬出书本上的知识点,过于拘泥于书本,实际上完全可以发挥学生的开放性思维,反而可以达成更佳的效果。

第二节课大家进行了交流评课,相互学习,并由朱娟老师进行了“预设合作 遇见未来”的讲座,结合本次开课,探讨了老师精心进行教学设计的重要性,以及由此带来的对提高学生能力及培养情感价值观方面所起到的积极作用,政治课的课堂不应该仅仅是教会学生书本上的知识点,更多的应该教会学生如何做人、做事,提升道德情操、思想觉悟等,这样才能让学生遇见更好的未来。

最后,教研员孙老师对本次活动作出了点评,并给予了较高的评价,激励我们更好地进行课堂教学的研究与学习。

                                  

                                  

                                  

                                  

分享到:

房地产商场十分安稳【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部