ca88客户端下载-而更小一些孩子

后郑信重建王国,将首都南迁至吞武里。我就餐穿衣上学放学都是爷爷奶奶管,母亲很爱玩,却去哪都不带我。在本次研究中,“左胸”手术平均淋巴结清扫个数为18个,而“右胸”手术为22个,多出4个淋巴结的清扫,很大程度“剿灭”了未来复发转移的那些“危险分子”。FXXK动力体系和LaFerrari相同,由V12天然吸气发动机和电动机构成,功能和调教都更上一层楼。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 前后繁荣200多年
丹麦友好学校师生访问燕子矶中学
发布时间:2015-10-25   来源:燕中教育   作者:对外发展处   浏览()次

 

 

 

 

 

 

金秋十月,丹桂飘香。20151020南京市燕子矶中学迎来了丹麦友好学校奥胡斯市朗卡尔高中的来访。下午2点学校为他们一行7人召开了简单而又隆重的欢迎仪式。在欢迎仪式上,朱锦华校长代表全校1000多名师生欢迎丹麦客人的到来,并介绍了我校最近几年的国际交流情况,他指出:“希望通过此次交流,不仅提升我校的教育国际化水平,更希望进一步拓展两校之间交流互动的平台,加深彼此之间的友谊”。丹麦友好学校的师生非常感谢我校的盛情接待和周到的安排,同时表示希望通过此次交流活动,进一步了解中国,了解南京,了解中国学生的学习,最后双方还互赠了礼物。欢迎仪式结束后,学校相关人员陪同丹麦师生参观了燕中老校区。

在随后的几天里,丹麦学生与我校学生“结对”同吃同住,并走进班级听课交流,体验了两国不同的生活与教育。我校为使丹麦师生能够亲身体验中国文化,举行了“三个一”活动,即起一个中国名字、体验一次中国书法的书写,学唱一首中文歌等;他们还主动参与学校社团活动,与我校学生举行足球比赛,观摩华韵汉服文化社、3D打印社等,其中在参观逸轩书法社时,他们学写了自己的中文名字,感受到了中国文字象形特征的神奇,从而对中国书法产生了浓厚的兴趣,还收藏了我校书法特长生的“墨宝”。来访的数日里丹麦师生兴趣盎然,双方建立了深厚的友谊。

    此次交流访问,将增进中丹青年学生之间的相互了解,彼此增长见识、开阔眼界,这种经历与体验对于学生成长来说是一段弥足珍贵的经历。我校期望与丹麦奥胡斯市朗卡尔高中继续开展更广泛、更充分、更深入的交流,寻求更多的交流机会和合作空间,为两校的教育事业的共同发展创造良好的合作环境。

分享到:

让孩子的思维变得活跃【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部