ca88客户端下载-令人遗憾的是

18年的军旅生计,姜国华历经7个岗位,完结30多项重大任务,具有多项技术创新效果,被官兵称为“蓝鲸”管线守护神。王志清进一步强调,无人机管控防治、处置需要各地监管局、机场、空管单位、公安等部门联合共治,形成联防联控、共同整治无人机违法违规活动的合力。十年后的今日,共同声明仍然有着实际指导意义,仍然是朝鲜半岛核问题的最优点理方案,仍然是争夺半岛以及东北亚平缓安稳的正确方向。(13)如您还未付全款,遇国家发布政策性价格调整,按调整后的价格执行。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 前后繁荣200多年
书画同源,墨润心灵——响水县第二中学来我校交流学习
发布时间:2017-12-12   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

 1212,响水县第二中学十余名教师代表来我校进行交流学习活动。

活动分为两部分进行。首先我校邀请到访领导、教师在会议室举行了交流会,会上,屠玲副校长向来访教师介绍了我校基地创建的详细情况以及目前所取得的成绩,她表示我校在基地创建中有着天时、地利、人和的优势。当前习近平总书记对传统文化的重视使得我校课程基地的创建成为可能,我校所处的地理位置——幕燕风景区具有大量宝贵的摩崖石刻,而我校也成立了一支由对书法有着浓厚热忱的老师组成的课程基地小组,这一切都那么刚刚好。到访老师肯定了我校取得的成绩,并表示将学习、借鉴我校的宝贵经验。

会议结束后,来访领导走进我校高二书法特长生的课堂进行观摩,在古色古香的教室中,同学们或行或楷或隶的临摹作品获得了他们的连连称赞。

  我校自20164月成功申请 “江苏省书法课程基地”创建资格以来,在多方面取得了良好成绩;响水县第二中学2017年也申请了“书画课程基地”创建资格,“书画本来源”,这种天然的联系使得两校有很多值得相互交流借鉴的地方。相信通过此次交流,两校在未来的发展中会取得更多的成绩;我校的学子在书法的侵染中形成自内而外的儒雅品质。

 

 

 

撰稿:王明茗     拍摄:王明茗    审核:屠玲

分享到:

麦贤得在水兵部队持续执役【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部