ca88客户端下载-但纷歧样的人反应纷歧样

国家文物局副局长关强告诉中国青年报·中青在线记者,今年获评两家“最具创新力博物馆”之一的浙江自然博物馆,其尝试把“众筹”方式引入展览,在“金鸡报晓——2017酉年生肖贺岁展”策展中,众筹展品300余件,众筹资金5万多元,众创作品365件,让想看又想“做”的观众,在博物馆中有自我表达和作贡献的机会。在我国和加纳男单的一场竞赛中,两队以1:1打成平手后,在要害的第3局,我国选手万锦雄的精彩体现,深深地招引了世人眼球,加纳“啦啦队”情不自禁地为他呐喊助威;见状,我国维和官兵也为加纳球员加油打气,竞赛在此时已没有输赢之分,只要友谊的沟通。从2006年只有1艘邮轮在我国开通母港航线,出游人次也只有不到2万名,到2016年11大港口城市共接待邮轮1040艘次,18艘邮轮开通母港航线、4.2万客位在华运营,出游人次达到214万,中国邮轮旅游业增长势头明显。预计“十三五”期间,中国将吸引“一带一路”沿线国家和地区8500万人次国际游客来华旅游,拉动旅游消费约1100亿美元。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 《笑傲江湖》人气明星小沈龙、王迪
历史教研组校本教研——课例研究
发布时间:2015-03-31   来源:燕中教育   作者:历史组   浏览()次

330我校高三历史备课组教师顾领月开了一节课例研讨课,由于是南京二模刚结束,本节课进行了试题分析课的研讨。本节课共分析了20道选择题和一道材料题。授课过程中,没有平均用力,而是针对选择题正答率低的题目进行重点分析,并对个别题目过难的特点,采取了分组讨论、分析讲解、回归课本等方式,力争使学生能学有所得。

课后,历史教研组就试题特点、教师教学、学生反应、本课的教与学的得与失进行了热烈的探讨研究,一致认为对高三的试题分析教学有一定的示范意义。

                
                   
                   

分享到:

用跳跃的方式【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部