ca88客户端下载-渐渐积累了无穷的粉丝群

目前,去往茶卡盐湖景区道路两边设有正规停车点,请在停车点内停车。承受采访的郑智本年现已37岁,这简直将肯定是他最终一次代表我国队在国际杯预选赛上上台露脸,我国队正在尽力寻觅他的接班人。在宿舍区的对面,杂乱地堆放了一些货摊货台、架子和废物,一片狼藉。蓝牙5.0蓝牙5.0是由蓝牙技能联盟在2016年提出的蓝牙技能标准。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 《笑傲江湖》人气明星小沈龙、王迪
因班制宜 聚心聚力 冲刺高考——栖霞区高三英语教研活动在我校举行
发布时间:2015-03-31   来源:燕中教育   作者:英语组   浏览()次

      为更好地指导高考前50天总复习,备战2015年高考,让广大师生少走弯路,在冲刺的时间里收获更多的果实,420日,全区高三英语教师在我校嘉善楼录播教室开展了区级教研活动。


        此次教研活动的主题为高考50天冲刺方案研讨。胡琼老师、张艺钟老师代表我校高三英语备课组向来自全区四所高中的30余名英语教师展示了《Assessment & Practice of Writing》和《How to write an argumentation about cartoons》 两节课。在评课环节,听课教师一致认为,两位授课老师对待上课细致认真,针对不同班型不同学情,做到了因材施教,构思巧妙、课前准备充分,教案、课件设计 得当,教学目标具体、明确,教学思路清晰,课堂气氛活跃,教师教得自如,学生学得轻松,充分调动了学生的学习积极性和主动性,十分值得肯定和推广。



       评课结束后,我校高三英语教师、教学处主任庄新老师就燕中高三英语组的复习方式做了《因班制宜,抓好高考英语50天冲刺》的讲座,介绍了我校高三英语备课组在二轮复习中处理词汇、错题、题型等在不同班型的具体做法。与会老师纷纷表示庄主任的讲座无论是从理论提升还是实践操作的角度都有很好的指导和帮助作用。

       活动最后,在栖霞区英语教研员张鸿玲老师的组织带领下,大家根据《普通高中英语新课程标准》以及《2015英语高考考试说明》,分析最后阶段冲刺的重难点,积极探讨英语考高冲刺方案,分享各校行之有效的复习经验,解答大家在高考复习中存在的困惑。

       大家在交流中纷纷表示,此次教研活动解答了自己的诸多困惑,从别的老师那里学到了很多宝贵的复习经验,由此更加明确了复习方向,感到受益匪浅。

分享到:

该省本次公务员招录【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部