ca88客户端下载-还专门补贴租金

此后的十余年里,他又汲取了不丹安缦一店多址的营造模式,用香格里拉、奔子栏、塔城、梅里分号串联成松赞环线。其在本年3月底取得5000万元的Pre-A轮融资,由峰瑞本钱领投,黑马基金、禧云世界跟投。酒店还将玉米地里一座17世纪殖民宅邸改造成Spa的所在。(杜甫《望岳》4.国破山河在,城春草木深化。有人说转型期的特点是“天使和魔鬼并行”的,让人发作“晕眩感”。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 《笑傲江湖》人气明星小沈龙、王迪
我校高三政治备课组开设主题课例式研究课
发布时间:2015-04-10   来源:燕中教育   作者:政治组   浏览()次

49,我校高三政治备课组李映春和屠玲两位老师分别开设了试卷讲评课和专题复习课,两节课殊途同归,都是对高三复习课有效性的探讨研究。

李映春老师选取南通二模试卷中的部分主观题,从呈现学生答题卷上的答案入手,请其他学生点评答案,同时穿插教师适时的思维引导,进一步指导学生得出正确答案。每题讲完,李老师还教授学生这类题型的解题方法,并结合近几年此类江苏高考题的题型及考法,提醒学生以后的复习方向。

屠玲老 师以“全面推进依法治国”为主题,从今年社会关注度比较高的三个法律入手,运用视频播报、文字描述、图片解读的形式,并结合精挑细选的全国各地二模试卷相 关题目,让学生理解法律的出台背景、各自亮点及对不同主体的意义,为解题做好铺垫,同时关注学生解题能力的提升,辅之以解题方法的指导和不同模块知识点的 渗透、迁移和建构。

               
                   
                   
                   

分享到:

包含迅速竞赛、非排行竞赛和排行竞赛【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部