ca88客户端下载-能够引进这一系列优异本钱

刘华清解说说,除航母渠道以外的别的航母编队成员,并不需求新造,而是现成的,仅仅此前是涣散的,如今用航母把它们“整编”,要出的仅仅一个航母渠道的钱。通过人民大会堂南大厅走廊时,邓小平俄然对站立一旁的刘华清说,你仍是回水兵作业。大力实施旅游景区惠民工程培育全民旅游氛围全域旅游不是一朝一夕就能完成的,吴兴旅游的发展也不是一年、两年可以腾飞的,这是一件长效、持续的事情。1987年2月27日的这次中心军委常务会议,抱怨为此而举办。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 《笑傲江湖》人气明星小沈龙、王迪
刘莉莉主任作《主题课例式研训结合校本研修策略》讲座
发布时间:2014-08-30   来源:燕中教育   作者:秘书处   浏览()次

校本研修是促进教师专业发展的有效途径,按照我校教学科研研讨会的安排, 828日,栖霞区教师进修学校刘莉莉主任应邀为燕子矶中学的全体教研组长、备课组长做了题为《主题课例式研训结合校本研修策略》的讲座。

刘主任从案例说起,阐述了主题课例研究的五个阶段,强调校本研修应注重研训结 合。要有效地改进课堂教学,教师需要的不仅是理念引领,更希望在操作层面上得到帮助和指导。刘主任的讲座,理论和实践相结合,深入浅出地道出“主题课例式 研训结合校本研修”的操作流程,并给教师们提供了相应的研修策略。再完美的备课,必须落实于课堂实践,方能体现其价值。最后,刘主任结合课堂教学实践,展 示了如何将“主题课例式研训结合校本研修”的策略应用于教学。

    刘主任的讲座为教师课堂教学和科研提供了新的视角和天地。最后我校分管教学的姜坤林副校长指出“主题课例式研训结合校本研修”能让教师在专业行动中享有高 品质的专业生活,对在座教研组长、备课组长们积极与刘主任进行互动进行了肯定,相信在专家引领下,燕中教师在专业成长之路上能越走越远。

分享到:

所以咱们也极力多在那里日子【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部