ca88客户端下载-能够引进这一系列优异本钱

原标题:中国居民以医疗目的入境泰国获免签泰国日前推出面向以治病为目的入境泰国的中国居民免签政策,为其医疗旅游服务行业吸引更多中国游客。鉴于该站平时工作任务节点多、执勤压力大,本次活动有用缓解了官兵严重心情,更激发了烧琴煮鹤的战役热心。《敦煌盛典》《敦煌神女》《又见敦煌》等一批大型实景演艺剧目实现了常态化演出,有效延长了游客停留时间,增加了旅游消费;兰州国际马拉松赛、张掖国际汽车拉力赛、玄奘之路戈壁挑战赛等一批体育赛事日渐形成品牌效应,带动旅游增长作用凸显;以陇东南国家中医药养生保健旅游创新区为契机,建设医食养生、针灸保健养生等健康旅游品牌基地,开发岐黄中医、康复疗养、温泉度假等系列保健养生旅游产品,整体带动20多个县区发展中医药健康旅游产业。仪式结束后,部分华人华侨、留学生及中资机构人员代表参观长春舰。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 《笑傲江湖》人气明星小沈龙、王迪
刘莉莉主任作《主题课例式研训结合校本研修策略》讲座
发布时间:2014-08-30   来源:燕中教育   作者:秘书处   浏览()次

校本研修是促进教师专业发展的有效途径,按照我校教学科研研讨会的安排, 828日,栖霞区教师进修学校刘莉莉主任应邀为燕子矶中学的全体教研组长、备课组长做了题为《主题课例式研训结合校本研修策略》的讲座。

刘主任从案例说起,阐述了主题课例研究的五个阶段,强调校本研修应注重研训结 合。要有效地改进课堂教学,教师需要的不仅是理念引领,更希望在操作层面上得到帮助和指导。刘主任的讲座,理论和实践相结合,深入浅出地道出“主题课例式 研训结合校本研修”的操作流程,并给教师们提供了相应的研修策略。再完美的备课,必须落实于课堂实践,方能体现其价值。最后,刘主任结合课堂教学实践,展 示了如何将“主题课例式研训结合校本研修”的策略应用于教学。

    刘主任的讲座为教师课堂教学和科研提供了新的视角和天地。最后我校分管教学的姜坤林副校长指出“主题课例式研训结合校本研修”能让教师在专业行动中享有高 品质的专业生活,对在座教研组长、备课组长们积极与刘主任进行互动进行了肯定,相信在专家引领下,燕中教师在专业成长之路上能越走越远。

分享到:

所以咱们也极力多在那里日子【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部