ca88客户端下载-能够引进这一系列优异本钱

此前,新任美军驻阿富汗指挥官约翰·尼科尔森曾标明将在就任的90天内提出主张。哈林顿期望运用“交配之歌”招引雄性蚊子的声响诱捕器能协助拟定类似的新战略。即便还未真实完结,但按朝鲜每次核爆和发射卫星的进展,也是指日可下。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 《笑傲江湖》人气明星小沈龙、王迪
刘莉莉主任作《主题课例式研训结合校本研修策略》讲座
发布时间:2014-08-30   来源:燕中教育   作者:秘书处   浏览()次

校本研修是促进教师专业发展的有效途径,按照我校教学科研研讨会的安排, 828日,栖霞区教师进修学校刘莉莉主任应邀为燕子矶中学的全体教研组长、备课组长做了题为《主题课例式研训结合校本研修策略》的讲座。

刘主任从案例说起,阐述了主题课例研究的五个阶段,强调校本研修应注重研训结 合。要有效地改进课堂教学,教师需要的不仅是理念引领,更希望在操作层面上得到帮助和指导。刘主任的讲座,理论和实践相结合,深入浅出地道出“主题课例式 研训结合校本研修”的操作流程,并给教师们提供了相应的研修策略。再完美的备课,必须落实于课堂实践,方能体现其价值。最后,刘主任结合课堂教学实践,展 示了如何将“主题课例式研训结合校本研修”的策略应用于教学。

    刘主任的讲座为教师课堂教学和科研提供了新的视角和天地。最后我校分管教学的姜坤林副校长指出“主题课例式研训结合校本研修”能让教师在专业行动中享有高 品质的专业生活,对在座教研组长、备课组长们积极与刘主任进行互动进行了肯定,相信在专家引领下,燕中教师在专业成长之路上能越走越远。

分享到:

所以咱们也极力多在那里日子【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部