ca88客户端下载-充值更优惠付出更便利

所以,我一点也不惊讶于成龙将一座古建筑捐赠于新加坡。据介绍,这种设计一方面能保证航站楼有较长的空侧岸线长度,可以设置更多的近机位。严子陵何许人也?东汉一位著名隐士,死后葬于富春山,那么他的后人为何来到了安徽石台的一座隐秘的山林里定居?历史的长河永远是止不住流淌的,如今的严家古村比起当年,依旧是保持着隐秘。世界真的很美丽,也完全能做到所走就走。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 《笑傲江湖》人气明星小沈龙、王迪
小班化之学科班长及课代表培训
发布时间:2014-12-07   来源:燕中教育   作者:2014级年级组   浏览()次

    针对最近教学中出现的问题,高一年级部召开了学科班长及九门课代表的培训,由年级部主任李自华主讲并配发了相应的文字材料。

    这次培训是系统全面的,也是具体细致的,内容围绕课代表工作的方方面面。课代表不是只收发作业而已,何时收?何时发?作业质量如何统计好上报给任课教师? 考试后如何协助任课教师、班主任、小组长关注本班的待优生?如何分析成绩?预备铃对于课代表意味着什么?该考虑几件事等等问题。

    培训让课代表对自己的工作有了更清晰、全面的认识,认识到自己该肩负的责任。

                                                  
                                                 

分享到:

TA更是一种不羁的洒脱【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部