ca88客户端下载-充值更优惠付出更便利

你对此有何答复?假如美韩布置“萨德”,韩国在经济或文明方面将承当何种成果?答:我注意到有关报导。这篇文章来历:YOKA时尚网责任编辑:刘序_NQ7809http://www.workercn.cn2017-05-1209:20:29中国教育报分享到:更多5月9日,山东省委书记刘家义在全省高校思想政治工作会议上谈到师德师风建设时,再次强调引导教师注重修身立德的重要性。让孩子早读书、多读书,更是要紧的事情——它是全民阅读的根基,亦是文化薪火的传续。8、失利。他表明,从高功能核算才干支持来讲,深度学习需求高容量、高带宽的并行存储,高带宽、低延时的互联网络,需求更大规划的GPU集群,一起需求专用的神经网络芯片。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 《笑傲江湖》人气明星小沈龙、王迪
小班化之学科班长及课代表培训
发布时间:2014-12-07   来源:燕中教育   作者:2014级年级组   浏览()次

    针对最近教学中出现的问题,高一年级部召开了学科班长及九门课代表的培训,由年级部主任李自华主讲并配发了相应的文字材料。

    这次培训是系统全面的,也是具体细致的,内容围绕课代表工作的方方面面。课代表不是只收发作业而已,何时收?何时发?作业质量如何统计好上报给任课教师? 考试后如何协助任课教师、班主任、小组长关注本班的待优生?如何分析成绩?预备铃对于课代表意味着什么?该考虑几件事等等问题。

    培训让课代表对自己的工作有了更清晰、全面的认识,认识到自己该肩负的责任。

                                                  
                                                 

分享到:

TA更是一种不羁的洒脱【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部