ca88客户端下载-50、60年代

稻本信秀表明,“销量并不是马自达当时最迫切需要重视的疑问。《与狮群同在》这个系列也是如此。联通4月5日晚间的一纸布告再度引发了外界对baidu、阿里、腾讯入股联通的猜想。罗兴国以为是自个出手不行大方,就提出多住几天,想看看到底有啥“猫腻”。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 《笑傲江湖》人气明星小沈龙、王迪
教学开放周语文教研组进行主题课例研究展示
发布时间:2014-12-07   来源:燕中教育   作者:教师发展处   浏览()次

124日下午,语文教研组为全区同行展示了一次主题课例研究活动。

本次主题课例研究的主题是“拓展阅读”。内容包括高一杨赢老师的“读书报告会”、高三王莉老师“杂文选读”的两节公开课以及语文教研组长陈辉老师的题为《燕中拓展阅读实践简介》的讲座。

本次活动由区进校徐学宁老师主持。

展示结束后,区兄弟学校的老师进行了热烈的评议,对两堂课给予了充分的肯定,特别是对燕中开展的拓展阅读的实践探索给予了高度评价。

                        
                             
                            
                            
                            
                            

分享到:

据《印度斯坦时报》10日报导【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部