ca88客户端下载-50、60年代

中巴公路施工现场1968年,部队翻过帕米尔高原,援助巴基斯坦,苦战11年,修筑了一条全长1032公里的中巴友谊路,59名官兵献身异国他乡。其他,尖嘴薄舌朝鲜之声世界广播电台和高丽航空公司在内的一些朝鲜首要政府网站今日瘫痪,新闻媒体说是遭受了网络突击。2011年,他带队参加武警部队特勤分队尖子交锋,天天要负重30公斤步行行军80公里,中心交叉穿越毒区、装备涉水、挽救人质、敏捷射击等40余项高强度练习,工作长达18个小时。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 《笑傲江湖》人气明星小沈龙、王迪
教学开放周语文教研组进行主题课例研究展示
发布时间:2014-12-07   来源:燕中教育   作者:教师发展处   浏览()次

124日下午,语文教研组为全区同行展示了一次主题课例研究活动。

本次主题课例研究的主题是“拓展阅读”。内容包括高一杨赢老师的“读书报告会”、高三王莉老师“杂文选读”的两节公开课以及语文教研组长陈辉老师的题为《燕中拓展阅读实践简介》的讲座。

本次活动由区进校徐学宁老师主持。

展示结束后,区兄弟学校的老师进行了热烈的评议,对两堂课给予了充分的肯定,特别是对燕中开展的拓展阅读的实践探索给予了高度评价。

                        
                             
                            
                            
                            
                            

分享到:

据《印度斯坦时报》10日报导【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部