ca88客户端下载-健全效劳保证系统和有关方针准则

11美国出名哲学家,约翰?罗杰斯?希尔勒(JohnRogersSearle),近来摊上事儿了。不料,就在中国军队准备发动最后总攻时,日军增援部队在空中和地面火力支援下攻击中国军队的侧后,中国攻击部队只得撤出战斗。(记者韦德占/摄)中国北方油用牡丹研发培训中心。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 《笑傲江湖》人气明星小沈龙、王迪
课例研究助力个人成长
发布时间:2015-11-09   来源:燕中教育   作者:高二年级部   浏览()次

11.9号高二历史组钟哲然老师在高二(5)班展示了一节复习加新授课的双轨教学模式。本课注重立意,本课主旨是中国梦,中国梦的实现必须走中国道路,这一主旋律贯穿始终。毛泽东思想、邓小平理论探索、实践着中国道路,带领中国人民站起来、富起来。中国道路才能实现中国梦的认识下,教师通过表格搭建框架,通过铺垫背景知识构建逻辑关系,带领学生感悟步步靠近的中国梦。本课多样的形式、精美的课件、层层递进的问题引领、高大上的价值观渗透获得一致好评。传统意义“枯燥的理论课”如一部小故事娓娓道来、自然顺畅。但在细节处本课还有提升空间:如能否突破教材模式,特色论与邓小平理论的区别等等。

 

学无止境,集体的智慧永远是个人进步的强大推力!

FullSizeRender.jpg

IMG_5281.JPG

IMG_5282.JPG

IMG_5283.JPG

分享到:

每分钟3.98美元【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部