ca88客户端下载-(王逸)归纳媒体报导

但由于家长和孩提缺少“留证”知道,堕入维权窘境。Pop.Up飞行概念车引入了模块化的理念,该车采用了胶囊式的座舱,与座舱匹配的有地面模块和飞行模块,通过与不同模块的适配链接,它可以在汽车和直升飞机两种模式之间实现切换。或许在Android盛行的当下,Android现已能够让亚非拉朋友满足了。当然,它的本钱高,首要是源于资料的特殊性和无穷的燃料消耗,以及生产技能请求高带来的生产本钱高。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 于下半场候补上阵
分析明方向,协同创辉煌——燕子矶中学党总支第一支部召开期中考试分析会
发布时间:2018-05-03   来源:燕中教育   作者:高二   浏览()次
五一小长假刚过,5月2日中午,燕子矶中学党总支第一支部在三楼协进学术厅召开了期中考试分析会。
会议首先由分管教学的潘海东主任对考情和学情进行了总结分析。潘主任按照往常做法,从数据入手,让各位老师通过考情了解了学情,以期通过考试反馈来适当调整教学,促进下一阶段实现优质发展目标。
紧接着姜坤林副校长针对以上考情和上一阶段教育教学情况,指出目前我们是希望和危机并存。姜校长对比了上学期的全市统考和历年数据,告诉大家一定要满怀信心,要将信心传达给学生,鼓励每一位同学持续努力,超越自我。同时也分析了目前学生存在的诸多问题,比如自觉性较差、心理问题迭出、懒惰逃避等等,这些都是我们教师在教学当中的挑战。针对这些挑战,他也提出要分层备课、分层教学与分层指导的具体举措,并指出要重视执行、重视反馈。
最后,姜校长对今后一段时间的工作作出安排并提出希望。他要求广大教师能够精益求精做好每一项工作,严格执行年级组制定的各种制度,并希望广大教师能够鼓足干劲,充实自我,努力克服一切困难,协同奋进,共创新辉煌。







 
分享到:

简直无废话与重复的话【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部