ca88客户端下载-是徒步、登高和摄影发烧友的绝佳去处

如今的网络违法分子现已把破解验证码外包给电子工厂,有时的价值即是供给免费的网络色情奖赏。让我们一起期待,6月3日-11日在深圳会展中心举办的2017第二十一届深港澳国际汽车博览会。所以,他在韩国遇到中国朋友有困难时,也会主动提供帮助。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 租赁渔船登岛检查时宣布的深深感叹
海门专家团队视导 挖掘增长点——高二年级部迎高三展示课
发布时间:2016-06-15   来源:高二年级部   作者:   浏览()次

     2016届高三带着信心走过了高考,2017届准高三集结完毕,整装待发。按惯例他们迎来了海门专家团队的第一次“面试”。

613号,为使“面试官”更全面了解2017届师生风貌,年级部重新编排了课表,9个班的23节全部是展示课,第4节是面对面点评。海门专家团队以第三方的角度、以独立客观的态度、以专家学者的高度认真观察每一节课,笔尖上下飞舞、纸张上留下满满的责任。第4节课教研员们通过23节课、2016届与2017届、燕中与海门等多方面的对比,指出每一个可提高增长点的细节,建议中肯务实。

12:00,燕中会议室召开视导反馈会。燕中朱锦华校长、李云飞校长、石骏校长、李自华主任及海门专家团队核心领导与会。海门专家组听取了李自华主任关于2017届情况介绍,肯定了年级部的“教学日志”和“周周随堂听课”,并根据观察给出了全面的整改建议。

教学篇:围绕一轮复习展开。一轮复习的地位、一轮复习的重点(与二轮的区别)、一轮复习的方法、一轮复习课的基本环节、一轮复习的起止时间、一轮复习师生状态、一轮复习示范课的开展等系列问题。

管理篇:2016届与2017届的有效对接。2016届闪光点的有效传承,资料的交接、数据的交接。2017届尽早完成优化配置、教师、学生、家长进入高三模式。

研究篇:研究高考试卷、研究极课数据、研究学情(做调查分析)以学定教、研究学科教学、研究边缘生,不放过每一个可能的增长点。

海门视导团队迎来送走了多届燕中高三学子,燕中学子近几年的高考成绩他们功不可没。高三管理、教学是系统庞大复杂的工程,抓精细化管理,力求突破最大化,高三年级部任重道远。“好的开始是成功的一半”,相信2017届能延续辉煌,再创佳绩!

 

 

IMG_9024.JPG

 

pt2016_06_15_10_29_11.jpg

 

pt2016_06_15_10_30_18.jpg

 

FullSizeRender(1).jpg

 

IMG_9017.JPG

 

IMG_9052.JPG

 

IMG_9040.JPG

 

IMG_9049.JPG

分享到:

哪一个才是实在的麦克阿瑟【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部