ca88客户端下载-还可以增加近一倍

这一手徒手剥冰排的功夫,比什么旁门左道的手剥笋、手剥松子、手剥山核桃,不知道高到哪里去了。当有人提出对歌词中的“中华民族到了最危险的时候”等历史性的词句做一改动时,很多人不同意,毛泽东和周恩来也赞同和支持不改歌词,周恩来还说,用原来的歌词才能鼓动情感。通知称,各旅游经营场所和游客集中地要制定安全应急预案,针对可能出现的游客高峰制定分流限流措施,提前引导客流高峰,严防游客聚集场所出现拥挤踩踏事故。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 租赁渔船登岛检查时宣布的深深感叹
未雨绸缪 携手共进 ——高二年级部教育教学工作系列报道一
发布时间:2016-09-02   来源:高二年级部   作者:   浏览()次

             829上午,燕子矶中学高二年级部于三楼会议室召开班主任和备课组长工作会议,做好新学期工作部署;30日上午,在四楼会议室召开高二年级部全体教师大会,具体安排新学期的教育教学任务。

在班主任和备课组长工作会议上,吴忠远主任指出教学和德育是高二年级部正常运转的两大框架,正是由于各位班主任和备课组长的辛勤付出,高二年级部才能在过去一学年取得较为理想的成绩。吴主任首先回顾了各位班主任和备课组长在过去一学年为年级部的发展所做的贡献;其次又提出教学和德育发展的新目标——培养合格的高三学生,为完成这一目标我们要实施目标激励制度、导师制度等;最后吴主任指出我们要继续举办丰富多彩的活动,为学生的身心健康发展保驾护航。

李云飞副校长指出我们要注意班级文化建设,深化一日常规管理,坚持学习小组形式,培养优秀班干部,开好主题班会,开展丰富的文体活动,多与家长沟通交流,为孩子提供优良的成长环境。屠玲主任和赵艳红主任分别就教学和德育工作作了具体布置。

30日上午,在高二年级部全体教师大会上,吴忠远主任分配了新学期各任课教师的教学任务,并再次指出全体教师都应努力完成本学年的主题工作——培养合格的高二学生,并要求全体教师按时参加备课活动,认真批改作业,做好暑假作业反馈。李校长对老师提出纪律要求,全体教师都要在规定时间内做该做的事,如严格按照监考要求监考,按时参加备课组活动等;同时,李校长要求教师要改变我们的课堂,争取上好开学第一课。

我们相信,乘着两个教育教学工作的东风,高二年级部全体教师会携手共进,再创佳绩!

 

 

IMG_1847.JPG

 

IMG_1555.JPG

 

IMG_1851.JPG

分享到:

90x12m【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部