ca88客户端下载-继续办好公办乡镇中心幼儿园

我并不以为咱们应当回到本来的老路上。虽然Kuri如今并不具有格外领先的才能,可是一个真实能被用户迎进家门的机器人,一定是能让用户感到舒畅的机器人。叔父投机亏空,加上货币贬值,天津家业耗光,家丁作鸟兽散。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 租赁渔船登岛检查时宣布的深深感叹
团结协作 奋力拼搏
发布时间:2016-09-20   来源:燕中教育   作者:高二年级部   浏览()次

燕中高二年级部“谁与争锋”系列活动之排球联赛

为丰富学生文化生活、促进学生身心健康、增强团队凝聚力、促进我校排球运动项目的开展并继承和发扬女排精神,我校高二年级部携手体育组共同组织了高二年级部“谁与争峰”系列活动之男女混合排球联赛。

    比赛共分三轮,第一轮预赛,即高二年级部以班级为单位组队,十个班级中胜出的五个班级进入复赛。第二轮复赛,从5个优胜班级中决出冠军班级,进入第三轮决赛与高二年级部教师队对决。

918-19日,“协进杯”排球赛初赛如火如荼地进行着。高二年级部十个班分别利用体育课和班会课进行了514局 初赛。各班参赛选手个个精神饱满,全神贯注,关注每一分,不放过任何一个球,团队之间精诚合作,互相鼓励,充分发扬了团结协作、永不放弃的“女排精神”。 场下,各班同学为自己的小伙伴呐喊助威、欢呼鼓掌,比分你追我赶,排球赛精彩纷呈。更有贴心的同学为参赛选手买了水和饮料,有的同学专门带了相机捕捉精彩 瞬间。同学们之间相互合作,互相支持,真正践行了我校的“协进”理念。

经过激烈的角逐,高二1班、 2班、3班、5班、75支代表队顺利进入复赛。期待高二年级部“协进杯”排球复赛会更精彩!

 

                

 

                 

 

分享到:

甚至还可空投至敌后执行自杀性任务【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部