ca88客户端下载-可是直升机的运载才能非常有限

他第2次上台后对我国表面上看似“友爱”地活跃开展中日联系,实际上则是为完结自个的修宪方针而打开的公关作业罢了。创业福利响应双创教育在“大众创业万众创新”的热潮下,学校对于创新创业教育也给予了很大的倾斜,为了给广大创业的学子提供方便,学校积极地研究制定政策。7月26号,超越50名博科圣地的成员带着手雷和枪支,向包奇州包奇市内的一家警局发起了进犯。那裁缝店主见到这么多钱财自然欣然同意,而且能当上胡雪岩的丈人那是天大的好事啊。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 租赁渔船登岛检查时宣布的深深感叹
青春无悔 梦想飞扬——燕子矶中学举行第九周升旗仪式
发布时间:2016-10-25   来源:燕中教育   作者:高二年级部   浏览()次

1024日上午,我校举行以“年轻的战场”为主题的升旗仪式,本次升旗仪式由高二年级部承办,全校师生与会。

本次升旗仪式主要对我校在过去几个星期取得的体育成绩进行表彰。十月份,我校高二年级部举行了“谁与争锋”系列之排球联赛活动,经过初赛、复赛、决赛三场比赛的激烈角逐,本次排球联赛赛出了水平,赛出了风格,高二(2)班荣获冠军,高二(1)班荣获亚军,高二(5)班获季军,高二(3)班和高二(7)班荣获优胜奖。此外,王书豪等同学为排球比赛的顺利进行做出了较大贡献,被评为优秀司线员。17日—19日学校举行了教职工排球比赛,行政组和高三年级部获得一等奖,高二年级部和高一年级部获得二等奖。整个金秋十月丹桂飘香的季节,校园里充满了青春和活力。

同月15日,甘胜老师指导的武术团队和黄胜芳老师指导的啦啦操队分别获得南京市阳光体育节第一届校园武术比赛集体长拳和武术操二等奖、栖霞区啦啦操比赛高中组二等奖,石骏校长高度肯定了甘胜老师和黄胜芳老师为学校发展做出的努力,并对参赛同学颁发奖杯和奖状。

学校将继续开展丰富多彩的体艺活动,为师生的课余生活增添别样的滋味,校园将更加焕发勃勃生机!


分享到:

她不得不暂时脱离教育岗位【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部