ca88客户端下载-咱们这次团聚

由于此次活动中有WDS世界汽车漂移大赛著名签约车手芦晋、薛艳栋等知名车手的鼎力加盟,因此活动未开先热,不少的网友早已按耐不住心中的激动。仲秋,本报采访组来到江西省大余县陈毅创作《梅岭三章》的故地,聆听历史回音——百折不挠,艰难岁月不言愁■本报记者田源代烽陈毅同志旧居。北京市将从2017年撤销高考选取本科三批,将其与本科二批合并为二本批次。也就是说,他们是猎人,但是要在农夫的社会里讨生活,所以被视为异类了。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 租赁渔船登岛检查时宣布的深深感叹
江苏高考英语单选考什么—— 记高二英语视界讲坛
发布时间:2017-04-05   来源:燕中教育   作者:高二年级部   浏览()次

41日下午,我校高二年级部召开了英语“视界讲坛”活动。本次活动邀请了南京市“优秀青年教师”、英语组教研组长缪春燕老师为学生做指导,高二年级部屠玲主任,全体班主任以及全体学生参会。

此次讲座,缪老师引领全体学生,把目光投向近几年高考真题,最后聚焦在江苏高考单选考什么的话题上。她先让学生快速浏览近几年高考的真题,感受和体会近些年的高考单选特点;然后通过列表格、摆数据的方式让学生对单选部分的考查重难点一目了然。透过这些真题,学生发现了词汇学习在英语学习中的重要地位,理解了高考单选题干简短明了,突出前后语义的关联,语境信息丰富,注重在真实语境中语言的得体性考查的确切含义,也明白了在英语语法学习上尤其要突破的项目;最后,缪老师结合自己多年的教学实践经验和我校高二学生英语学习状况,帮助同学们梳理出单选部分的应对策略和其他方面的建设性意见。活动现场,缪老师与同学们亲切互动,现场气氛亲切活跃,同学们受益匪浅。

缪老师不仅是高二的一名教师,更是一位高二孩子的家长,她了解同学们的迫切需求。她的讲座虽只着眼于单选,但是从中得出的英语学习重点关注词汇学习的深度和广度却是整个英语学习的方向。相信同学们会在此次的视界讲坛后,英语学习迈上一个新台阶!

 

 

 

  


           

 

 


           
           


           

分享到:

城里的人——真会玩【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部