ca88客户端下载-6轮混动突击炮以及反恐机动战斗车

05-13神木惊现“丹霞”保护刻不容缓旅游神木再现神奇!这个中国产煤大县,不只富集能够燃烧的黑石头,而且还发现了火焰般的红石头——丹霞景观。高铁时代下,建德与杭州之间的往返距离,将以分钟来计算。三区是指科技创智片区、高铁门户片区、高新产业片区。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 租赁渔船登岛检查时宣布的深深感叹
拓宽路径 创新方案————高二年级持续进行家长会新模式
发布时间:2017-09-07   来源:燕中教育   作者:高二   浏览()次

 96日下午,燕子矶中学高二年级部继续进行分层家长会。根据班级不同特点,分批次召开,家长孩子共同参加。

本次家长会召集了高二(4)班、高二(5)班、高二(6)班和高二(9)班四个班级的家长,由高二年级分管校长姜坤林主讲。姜校长首先深入地分析了同学们分科后的心路历程。召开本次家长会的目的在于促进家校双方统一思想,理清思路,齐心协力推动孩子进步。姜校长分别用“我的未来我做主”“登高才能望远”“全力以赴才更优秀”三个主标题,分别从上述四个班同学的定位和目标、高二学年的任务、学生的心态和态度几个方面作了详细阐述。同时对家长和学生提出新的希望,希望孩子们远离游戏,对自己有更高的要求,目标瞄准985211的高校。

通过这次家长会,家长们对学校和年级部的工作有了更深入的了解,对学校管理制度和教师们的付出纷纷表示赞同和认可。

高二年级部将持续召开分层家长会,在大胆尝试和积极探索中开创家校合作新局面。

分享到:

往往有腐败变味【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部