ca88客户端下载-支撑他们的学科建造

群雁高飞头雁领。上一年12月30日丁磊发微博,驳斥谣言“从FF离任”,并表明会带领团队加快推动乐视造车方案。而远在中原要地的西安,则是汉唐时期丝绸之路的起点,如今区位优势不断提升,已由内陆腹地升级为向西开放的前沿,承接起东西双向开放的纽带桥梁作用。日子不只有军事方面,还有社会、公民、法令方面。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 租赁渔船登岛检查时宣布的深深感叹
精诚合作,静待花开——我校高二年级召开新学期第一次家长会
发布时间:2018-03-08   来源:燕中教育   作者:   浏览()次

 37日下午,燕子矶中学高二年级部精心策划组织,邀请四百余位学生家长共聚一堂,成功召开了2017-2018学年度第二学期第一次家长会。高二年级分管校长姜坤林亲自主持本次家长会,并作《精诚合作,静待花开》主题讲座。

姜校长首先将高二年级第一学期期末统考的成绩向家长们进行通报,并作分析总结。本次考试,不论均分排名还是优分人数都取得了明显进步。姜校长尤其对李欣桐、张玲、叶婉婷、黎涵瑞、卢子凌、周谦、靳姝涵等成绩优异的同学提出了表扬。对比中考成绩,在老师们的精心培育和家长们的悉心照顾下,经过一年多的刻苦努力,绝大多数同学都取得了显著进步。虽然全员本科、本一突破的高考总目标极具挑战性,但是学校、学生和家长们已经拧成一股绳,我们一直在路上,一直在超越。

家长们眼下最关心的是即将来临的学业水平测试问题,家长们对孩子们状态如何、能否冲A、家长要怎样配合学校一系列问题都有疑虑。姜校长同样向家长们通报了312日南京市学业水平模拟考试成绩,从本次测试来看,仍有少部分同学缺乏危机感,不够专注,成绩不理想。姜校长提醒家长们,时间所剩不多,但是这是冲A的关键期!信心和态度将是学测成绩的决定性因素。随之而来的是选二科目的确定,姜校长向家长们介绍了我年级部的分班方案,对近几年选修考试出现的一些细微变化和趋势作了详细介绍和分析。

讲座的另一个重要内容是对学生身心健康的关注。姜校长在讲座中指出,身心健康是高考保障,更是人生幸福。我校长期开展的上下午大课间体育锻炼等文体活动目的都在于此。培养孩子健康身心和阳光心态需要家校双方紧密合作,而家校配合不能流于空谈,必须落实到有效行动上。姜校长希望家长们共同引导孩子形成健康人格,自觉抵制不良诱惑,紧守道德和法律底线。

大会结束后,家长们纷纷进班,与孩子所在班级的班主任展开了针对性沟通。

家校共育,精诚合作,任重道远,我们一直在路上。



 

         撰稿:陈星

         摄影:潘海东

         审稿:袁媛

分享到:

第二名是借助合资经验【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部