ca88客户端下载-HHtravel

依照欧盟刑警安排的说法,5000多名“圣战者”可能在承受“伊斯兰国”安排训练以后混入欧洲,“欧洲如今正面临着10年来最大的恐怖主义要挟。本年到目前为止,被差人枪杀的人数已达512人,超越上一年同期。“各国政府都应当从这次突击中觉悟。在近一年的太空日子里,斯科特简直做了任何事,从科学试验、太空散步、看电影,到和奥巴马通话,而且他老是毫不小气地在推特上予以共享。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 数十名水兵机关干部相继脱离北京
卯足干劲 力争上游——我校召开2018届50天冲刺高考教师动员大会
发布时间:2018-04-18   来源:燕中教育   作者:高三   浏览()次
13日中午,我校全体高三教师齐聚三楼协进报告厅参加2018届50天冲刺高考教师动员大会。吴忠远主任主持会议。
吴忠远主任首先播放了高考200天倒计时学生的宣誓视频,让全体教师重温学生备战高考的昂扬斗志,指出高考之路道阻且长,学生需要全体高三教师的全程陪伴,所以全体高三教师需要卯足干劲,与学生风雨同舟,顺利走过高三最后50天。
吴主任指出,为顺利保证学生复习效率,我们要做到三点。一是精细谋划:各备课组、各班班主任、各班任课老师必须协同作战,在4月份按计划完成以知识块为主的二轮复习,5月份完成以查缺补漏为主的重点突破复习。二是精准定位:全体任课教师需要给每位学生进行学科定位,找准学科临界生,进行精准定位,并重点辅导,努力助其进步。三是精心迎考:全体教师需努力进行目标引领、氛围引领、辅导引领,做学生高考的引路人。
最后,李云飞副校长提出三点要求:一是坚守,坚守工作阵地、坚守课堂、坚守课后时间;二是坚持,教师要和学生一起坚持到高考结束;三是坚信,坚信人人都有可能在高考中创造辉煌,坚信人人都能上本科。相信高三教师团队是一个团结高效的团队,一定能夺取2018届高考的最后胜利。
 





 
分享到:

景区内亭台楼阁【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部