ca88客户端下载-主席叫我告诉江青同志

王同学说。二是通过一些小游戏,看看孩子们的肢体协调能力。公司没有继续的开展赢利,悉数品类也没有太多的中心竞赛力。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 数十名水兵机关干部相继脱离北京
齐心协力 勇往直前——高三年级部召开“谁与争锋”趣味运动会
发布时间:2018-04-18   来源:燕中教育   作者:高三   浏览()次
为促进学生身心健康发展,缓解高三学子紧张的学习压力,调整备战高考的心态,加强班级之间的互动,营造欢乐和谐的学习氛围,13日下午,高三年级部联合体育部组织开展“谁与争锋”系列活动之“齐心协力 勇往直前”趣味运动会,高三全体师生参赛。
本次活动主要安排了“仙人指路”和“齐心协力”两个项目,旨在通过这两项活动让同学们学会小组合作和团队协作,在合作中拼速度、学坚持、学竞争。各班选出优秀运动员参赛,剩余同学自动组成啦啦队为参赛同学加油助威。在参赛队员的努力拼搏和团结协作下,各班都取得了理想成绩。
一等奖:高三(7)班、高三(4)班
二等奖:高三(6)班、高三(5)班、高三(3)班
三等奖:高三(1)班、高三(2)班、高三(9)班、高三(10)班
    成绩并不是关键。重要的是同学们能享受趣味运动会这一过程,达到愉悦身心的目的,从而帮助同学们以更充沛的精力投身学习过程中。 
 







 
分享到:

但未获中方赞同【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部