ca88客户端下载-拥有224间豪华客房与套房

相对日军前些时分发布的6轮混动突击炮的概念车(或将在2016年10月份对外展现实车)技能种类、参数等信息,明显这款混动履带式验证车更杂乱。“那时咱们遍及人手几个司机端、十几个手机号用来刷单。陈舟代表说,习近平总书记说话中“任何方式”这四个字十分有针对性,标明咱们对任何“台独”预兆都坚持高度警觉。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 数十名水兵机关干部相继脱离北京
满怀豪情 放飞梦想——南师大赵凯教授来我校为高三学子作考前心理辅导
发布时间:2018-05-10   来源:燕中教育   作者:高三   浏览()次
为缓解高三学子的考前压力,作好参加高考的心理准备,5月7日下午,我校高三年级部诚邀南京师范大学赵凯教授来我校激情开讲,为高三学子作考前心理辅导。高三年级部分管校长李云飞主持会议。
赵凯教授语言幽默风趣、肢体动作丰富,互动亲切,并以高扬的自信感染着在座的每一位同学,同学们在轻松的氛围中了解了很多心理学知识,并获得了高考前调试心理的八大法宝。
赵教授指出距离高考还有30天,我们两手都要抓,一手抓文化成绩,一手抓心理素质,所以要掌握调试心理的八大法宝:一是保持极大自信;二是要有坦然的心境;三是努力调节紧张心理;四是要克服心理疲劳;五是加强行为操练,体验紧张气氛;六是排除杂念;七是降低考试焦虑;八是调整生物钟。
一个半小时转眼即逝,同学们沉浸其中,通过开怀大笑、放松操等方式缓解了压力,愉悦了身心,同时也掌握了心理疏导的八大法宝,对一个月后的高考充满了信心,相信同学们一定会以舍我其谁的激情、志在必得的信心夺取2018年高考的最终胜利。









 
分享到:

马丁路德得到了力气【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部