ca88客户端下载-构成所谓的双赢成果

竞赛第51分钟,恒丰恒丰迅速反击,切里前场直塞,依力哈木江小禁区内得球过掉门将后小视点拍门得手,申鑫2-1恒丰。华联股份表明,跟着花费者日趋多样化的花费需要,驱动传统零售业逐渐丰厚门店功用、晋级购物体会,并向多业态的一体式购物中心形式改变。塔是砖实心密檐式。这是一座神??人供奉“窑神”的庙宇,被神??人称作“大庙”。此外,华联股份还发布了一项高层人事变动。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 费用或许会相对平缓乃至降低
学姐归来 教你如何从容应考
发布时间:2016-09-02   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

如何面对高三?如何有效的进行高三复习?831下午,高三年级部邀请了2016届高三优秀毕业生侯逍同学来为2017届新高三的同学们做分享汇报“浅谈高三”。

侯逍学姐以幽默诙谐、朴实无华的言语,结合自身的学习经验,从目标、方法、小技巧、身心健康等不同角度与学弟学妹们共同分享了她的高三生活,教会了大家如何有效学习,如何快乐学习,如何发现身边的各种景致来缓解高三的紧张与压力,如何瓦解考试不理想导致的失意……这些都激起了同学们的共鸣,得到了大家热烈的反响。

“少欲则心静,心静则事简”,这是侯逍学姐送给大家的一句话。相信17届高三同学们一定能调整好心态,从容面对高考!

 

 

分享到:

不受限使用这一武器【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部